Необыкновенно вкусное, слоистое домашнее печенье никого не оставит равнодушным. Готовится без заморочек и очень быстро. ИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 200гр. Сливочное масло – 100гр. Сахар – 2 ст.л.Мука – 150-200гр. Соль – 1/3 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. ( 5гр) Ванилин – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 200 гр творога, если творог крупинками тогда его нужно измельчить вилкой. Добавляем 100 гр сливочного масло комнатной температуры, добавляем 2 ст.л. сахара, немного ванилина, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя, немного соли, перемешиваем. Добавляем просеянную муку. Уираем тесто в холодильник на 30-40 минут, достаем и делим на 3 части. Раскатываем из каждой части прямоугольник. Кладем один пласт, посыпаем сахаром по вкусу, примерно 1ч.л., кладем второй прямоугольник, посыпаем сахаром, кладем третий прямоугольник. Немного примнём слои скалкой. Посыпаем верх сахаром и разрезаем на прямоугольники. Укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем при 210 градусах 10-15 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Вот так просто и вкусно! Не забудьте сохранить.
Домашние кулинарные рецепты
ТАКОГО ПЕЧЕНЬЯ ИЗ ТВОРОГА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!
Необыкновенно вкусное, слоистое домашнее печенье никого не оставит равнодушным. Готовится без заморочек и очень быстро.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 200гр.
Сливочное масло – 100гр.
Сахар – 2 ст.л.Мука – 150-200гр.
Соль – 1/3 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л. ( 5гр)
Ванилин – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем 200 гр творога, если творог крупинками тогда его нужно измельчить вилкой.
Добавляем 100 гр сливочного масло комнатной температуры, добавляем 2 ст.л. сахара, немного ванилина, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя, немного соли, перемешиваем. Добавляем просеянную муку. Уираем тесто в холодильник на 30-40 минут, достаем и делим на 3 части.
Раскатываем из каждой части прямоугольник.
Кладем один пласт, посыпаем сахаром по вкусу, примерно 1ч.л., кладем второй прямоугольник, посыпаем сахаром, кладем третий прямоугольник. Немного примнём слои скалкой. Посыпаем верх сахаром и разрезаем на прямоугольники. Укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем при 210 градусах 10-15 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Вот так просто и вкусно!
Не забудьте сохранить.