Ох и вкуснятина! Сохрани рецепт, чтобы не забыть приготовить. Ингредиенты: Картофель — 1,5 кг Ветчина — 100 г Вермишель мелкая яичная — 70–100 г Яйцо — 3 шт. Масло сливочное — 50 г Перец черный свежемолотый — по вкусу Орех мускатный — 0,3 ч. л. Соль — по вкусу Мука — для панировки Сухари панировочные — 80–100 г Растительное масло — для фритюра Приготовление: 1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, затем воду слить, крышку с кастрюли снять и оставить картофель на 10 минут, чтобы подсох. Поверхность должна побелеть. Затем протереть картофель через сито. 2. Нарезать мелким кубиком ветчину. 3. В пюре добавить 3 желтка, сливочное масло, мускатный орех,перец, соль и нарезанную ветчину. Перемешать. 4. Белки разделить пополам, одну часть взбить в крепкую пену и добавить к пюре, вмешивать аккуратно, снизу вверх. 5. Мелкую яичную вермишель истолочь в ступке или положить в пакет и прокатить по нему несколько раз скалкой. 6. Картофельную массу скатать в колбаски на подпыленном мукой столе и нарезать на одинаковые брусочки. 7. Обмакнуть каждый брусочек в слегка взбитый вилочкой белок (помните, мы оставляли половину белков?) и обвалять в панировочных сухарях,смешанных с вермишелью. 8. Жарить во фритюре до румяной корочки. Подается такой картофель горячим, с овощным гарниром или листьями салата. Приятного аппетита! . СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
От сердца к сердцу
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Домашние кулинарные рецепты
Картошечка во фритюре
Ох и вкуснятина! Сохрани рецепт, чтобы не забыть приготовить.
Ингредиенты:
Картофель — 1,5 кг
Ветчина — 100 г
Вермишель мелкая яичная — 70–100 г
Яйцо — 3 шт.
Масло сливочное — 50 г
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Орех мускатный — 0,3 ч. л.
Соль — по вкусу
Мука — для панировки
Сухари панировочные — 80–100 г
Растительное масло — для фритюра
Приготовление:
1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, затем воду слить, крышку с кастрюли снять и оставить картофель на 10 минут, чтобы подсох. Поверхность должна побелеть. Затем протереть картофель через сито.
2. Нарезать мелким кубиком ветчину.
3. В пюре добавить 3 желтка, сливочное масло, мускатный орех,перец, соль и нарезанную ветчину. Перемешать.
4. Белки разделить пополам, одну часть взбить в крепкую пену и добавить к пюре, вмешивать аккуратно, снизу вверх.
5. Мелкую яичную вермишель истолочь в ступке или положить в пакет и прокатить по нему несколько раз скалкой.
6. Картофельную массу скатать в колбаски на подпыленном мукой столе и нарезать на одинаковые брусочки.
7. Обмакнуть каждый брусочек в слегка взбитый вилочкой белок (помните, мы оставляли половину белков?) и обвалять в панировочных сухарях,смешанных с вермишелью.
8. Жарить во фритюре до румяной корочки. Подается такой картофель горячим, с овощным гарниром или листьями салата.
Приятного аппетита!
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ