на 100грамм - 79.79 ккалБ/Ж/У - 6.8/3.88/5.52 Ингредиенты: Для основы: Овсянка 100 гр Ряженка /Кефир / йогурт 150 мл 2,5 % Яйцо 1 шт Соль по вкусу Для начинки: Соус (сметана 2 чл томатная паста 2 чл) Помидоры черри 100 гр Креветки очищенные 60 гр Сыр моцарелла для пиццы 30 гр Приправа для пиццы Зелень для украшения Приготовление: Смешиваем все ингредиенты для основы погружным блендером, даём постоять 5 мин. Выкладываем в виде блина на раскалённую а/п сковородку. Ставим на средний огонь и ждём, чтобы взялся низ. Переворачиваем. Смазываем соусом, выкладываем начинку, закрываем крышкой на 3 -5 мин, пока не расплавится сыр. Убираем крышку и готовим уже на самом самом медленном огне 10 мин. Чтобы низ хорошо взялся и не разваливался. Снимаем со сковороды, украшаем свежей зеленью. Источник: оk. ru /herbalifez Приятного аппетита!
Домашние кулинарные рецепты
ПП-ПИЦЦА ОВСЯНАЯ НА СКОВОРОДКЕ
на 100грамм - 79.79 ккалБ/Ж/У - 6.8/3.88/5.52
Ингредиенты:
Для основы:
Овсянка 100 гр
Ряженка /Кефир / йогурт 150 мл 2,5 %
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Для начинки:
Соус (сметана 2 чл томатная паста 2 чл)
Помидоры черри 100 гр
Креветки очищенные 60 гр
Сыр моцарелла для пиццы 30 гр
Приправа для пиццы
Зелень для украшения
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для основы погружным блендером, даём постоять 5 мин. Выкладываем в виде блина на раскалённую а/п сковородку.
Ставим на средний огонь и ждём, чтобы взялся низ. Переворачиваем.
Смазываем соусом, выкладываем начинку, закрываем крышкой на 3 -5 мин, пока не расплавится сыр.
Убираем крышку и готовим уже на самом самом медленном огне 10 мин.
Чтобы низ хорошо взялся и не разваливался. Снимаем со сковороды, украшаем свежей зеленью.
Источник: оk. ru /herbalifez
Приятного аппетита!