КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ЧЕСНОКОМ И ПЕТРУШКОЙ

КБЖУ:145/15/8,5/2
Ингредиенты:
400 гр. куриного филе
200 мл. сливок 20%
2 зубчика чеснока
1 ч.л. масла
свежая петрушка
соль, перец
горсть помидоров черри (~50 гр.)
Приготовление:
Чеснок мелко нарезать и обжарить на 1ч. ложке оливкового масла 1мин. Затем добавить нарезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё одну минуту.
Далее добавить слегка обжаренную на гриле или сухой а/п сковороде, куриную грудку, помидоры черри, всё посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15мин.
Источник: оk. ru
Приятного аппетита!

КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ЧЕСНОКОМ И ПЕТРУШКОЙ - 923831208173

Комментарии

Комментариев нет.