Выход ~ 600г. КБЖУ на 100г.: 219/4.4/8.7/34. Ингредиенты для начинки: - 400г замороженной клубники (или других ягод, можно и свежих) - 15г крахмала - сахарозаменитель по вкусу. Ингредиенты для теста: - 1 яйцо - 40г кокосового масла (или сливочного) - 100г кукурузной муки - 100г рисовой муки - 1/2 ч.л. разрыхлителя - щепотка соли - сахарозаменитель по вкусу (я 3 мерные ложки пребиосвита добавила). Приготовление: Для теста все смешать, получится тесто-крошка (масло размягченное). Для начинки ягоды разморозить, воду я не сливала,нарезать, если они крупные, добавить сахарозаменитель и крахмал, варить до загустения, минут 5 на среднем огне. Застелить форму пергаментом, выложить 2/3 теста, начинку, сверху посыпать оставшимся тестом. Выпекать при температуре 180* 30-40 минут, тесто должно сверху немного зарумянится.
Трогает за душу
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Домашние кулинарные рецепты
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПП «ВЕНСКИЙ ПИРОГ».
Выход ~ 600г.
КБЖУ на 100г.: 219/4.4/8.7/34.
Ингредиенты для начинки:
- 400г замороженной клубники (или других ягод, можно и свежих)
- 15г крахмала
- сахарозаменитель по вкусу.
Ингредиенты для теста:
- 1 яйцо
- 40г кокосового масла (или сливочного)
- 100г кукурузной муки
- 100г рисовой муки
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- сахарозаменитель по вкусу (я 3 мерные ложки пребиосвита добавила).
Приготовление:
Для теста все смешать, получится тесто-крошка (масло размягченное).
Для начинки ягоды разморозить, воду я не сливала,нарезать, если они крупные, добавить сахарозаменитель и крахмал, варить до загустения, минут 5 на среднем огне.
Застелить форму пергаментом, выложить 2/3 теста, начинку, сверху посыпать оставшимся тестом.
Выпекать при температуре 180* 30-40 минут, тесто должно сверху немного зарумянится.