📖 Ингредиенты: - Куриная грудка - 350 г. - Сметана - 150 г. - Лук - 100 г. - Помидоры - 100 г. - Сыр - 150 г. - Соль, специи, перец - по вкусу - Растительное масло - для жарки 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Нарезать куриную грудку небольшими кусками и отбить как на отбивные. 2. Обжарить лук до карамельного цвета. 3. В сметану добавить любые специи и перемешать. Помидоры нарезать на тонкие круги. 4. В форму для запекания переложить куриную грудку и смазать соусом. 5. Сверху распределить обжаренный лук и дольки помидора. 6. Отправить в разогретую до 180С духовку на 20 минут. 7. Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.
Домашние кулинарные рецепты
Курица по-французски
📖 Ингредиенты:
- Куриная грудка - 350 г.
- Сметана - 150 г.
- Лук - 100 г.
- Помидоры - 100 г.
- Сыр - 150 г.
- Соль, специи, перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Нарезать куриную грудку небольшими кусками и отбить как на отбивные.
2. Обжарить лук до карамельного цвета.
3. В сметану добавить любые специи и перемешать. Помидоры нарезать на тонкие круги.
4. В форму для запекания переложить куриную грудку и смазать соусом.
5. Сверху распределить обжаренный лук и дольки помидора.
6. Отправить в разогретую до 180С духовку на 20 минут.
7. Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.