Битые огурцы

📖 Ингредиенты:
- Огурцы - 500 г.
- Чеснок - 4 зубчика
- Чили - по вкусу
- Рисовый уксус - 2 ст.л.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Сахар - 2 ч.л. с
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Кунжут - 2 ч.л.
- Кинза - пучок
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Огурцы разрезать вдоль напополам. Деревянной скалкой как следует отбить огурцы так, чтобы они потрескались: благодаря образовавшимся трещинам маринад мгновенно проникнет внутрь огурцов. 2. Нарежьте огурцы наискосок кусочками и переложить в салатную миску.
3. К огурцам добавить соль, сахар, уксус, соевый соус, перемешать. Дать огурцам постоять минут 10. Мелко нарубить чеснок, кинзу и острый перец.
4. Отправить их в салатник к огурцам, добавить кунжут, перемешать, заправить раст. маслом.

Битые огурцы  - 948090135789

Комментарии

Комментариев нет.