Масло получается очень ароматным и вкусным. Для приготовления нам потребуется: *100 гр сливочного масла; *1 пучок укропа; *1 зубчик чеснока; *6 капель лимонного сока; *соль по вкусу; Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам: - захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный - заправить пельмени - обогатить ароматами супчик - на бутерброды в конце-концов Приступаем к приготовлению: Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока. Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник. Кушайте на здоровье!
Домашние кулинарные рецепты
ЧЕСНОЧНО-УКРОПНОЕ МАСЛО НА ЗАВТРАК
Масло получается очень ароматным и вкусным.
Для приготовления нам потребуется:
*100 гр сливочного масла;
*1 пучок укропа;
*1 зубчик чеснока;
*6 капель лимонного сока;
*соль по вкусу;
Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:
- захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
- заправить пельмени
- обогатить ароматами супчик
- на бутерброды в конце-концов
Приступаем к приготовлению:
Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.
Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.
Кушайте на здоровье!