ЧЕСНОЧНО-УКРОПНОЕ МАСЛО НА ЗАВТРАК

Масло получается очень ароматным и вкусным.
Для приготовления нам потребуется:
*100 гр сливочного масла;
*1 пучок укропа;
*1 зубчик чеснока;
*6 капель лимонного сока;
*соль по вкусу;
Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:
- захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
- заправить пельмени
- обогатить ароматами супчик
- на бутерброды в конце-концов
Приступаем к приготовлению:
Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.
Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.
Кушайте на здоровье!

ЧЕСНОЧНО-УКРОПНОЕ МАСЛО НА ЗАВТРАК - 864964064237

Комментарии

Комментариев нет.