Ингредиенты:-Фарш – 500 грамм;-Сыр плавленый – 150 грамм;-Творог – 300 грамм;-Сыр твердый тертый -100 грамм;-Яйцо куриное -1 шт.-Специи – соль, перец, сухой чеснокПриготовление:1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.2. Творог смешиваем с плавленым сыром.3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут.4. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Домашние кулинарные рецепты
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2. Творог смешиваем с плавленым сыром.
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
4. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.