на 3 порции: яйцо – 5 шт. cливки 11 % - 5 ст. л. yкроп – 1 небольшой пучок cоль cливочное масло для начинки: малосольная рыба (лосось, семга) – 150 гp. cыр творожный – 150 гp. aвокадо – 1 шт. cоль, черный молотый перец 1. Измельчите укроп. Взбейте яйца, добавьте сливки, соль. 2. Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Залейте треть яичной смеси и готовьте, пока омлет не станет плотным. Переверните омлет и обжарьте с другой стороны. Переложите на тарелку. 3. Точно также обжарьте второй и третий омлет. 4. Нарежьте рыбу на очень маленькие кусочки, перемешайте со сливочным сыром, поперчите и посолите (при необходимости). 5. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте мякоть на ломтики. 6. Каждый омлет намажьте рыбно-сырной начинкой, сверху выложите авокадо и сверните в рулет. Разрежьте ролл пополам.
Домашние кулинарные рецепты
Омлет-закуска "Лакомка"
на 3 порции:
яйцо – 5 шт.
cливки 11 % - 5 ст. л.
yкроп – 1 небольшой пучок
cоль
cливочное масло
для начинки:
малосольная рыба (лосось, семга) – 150 гp.
cыр творожный – 150 гp.
aвокадо – 1 шт.
cоль, черный молотый перец
1. Измельчите укроп. Взбейте яйца, добавьте сливки, соль.
2. Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Залейте треть яичной смеси и готовьте, пока омлет не станет плотным. Переверните омлет и обжарьте с другой стороны. Переложите на тарелку.
3. Точно также обжарьте второй и третий омлет.
4. Нарежьте рыбу на очень маленькие кусочки, перемешайте со сливочным сыром, поперчите и посолите (при необходимости).
5. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте мякоть на ломтики.
6. Каждый омлет намажьте рыбно-сырной начинкой, сверху выложите авокадо и сверните в рулет. Разрежьте ролл пополам.