Чайная колбаса.

Отличный десерт к чаю
Ингредиенты:
Печенье (любое) - 600 гр
Какао - 3 ст.лож.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 гр
Сахар - 8 ст.лож.
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного Вам чаепития!

Чайная колбаса. - 874530554093
Чайная колбаса. - 874530553837
Чайная колбаса. - 874530553581
Чайная колбаса. - 874530553325

Комментарии

Комментариев нет.