Для приготовления понадобится: для приготовления теста: 250 мл. минеральной воды 2 ч. ложки сахара 2 ч. ложки соли без горки 2 ст лож растительного масла, 2 - 2,5 стакана муки. Для приготовления начинки: 4 отварных яйца и зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу. Приступаем к приготовлению: В минеральную воду добавить сахар ,соль и растительное масло. Хорошо перемешать,добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10 — 12 кусочков, немного раскатать,положить по 1 десертной ложки начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой. Жарить лепёшки на растительном масле с двух сторон. Очень вкусные и хрустящие получаются. Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Домашние кулинарные рецепты
Лепёшки с яйцом и луком
Для приготовления понадобится:
для приготовления теста:
250 мл. минеральной воды
2 ч. ложки сахара
2 ч. ложки соли без горки
2 ст лож растительного масла,
2 - 2,5 стакана муки.
Для приготовления начинки:
4 отварных яйца и зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу.
Приступаем к приготовлению:
В минеральную воду добавить сахар ,соль и растительное масло. Хорошо перемешать,добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10 — 12 кусочков, немного раскатать,положить по 1 десертной ложки начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой.
Жарить лепёшки на растительном масле с двух сторон. Очень вкусные и хрустящие получаются.
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!