Невероятно простой, бюджетный и сытный суп с плавленым сыром. Для кого-то он будет открытием, а для кого-то поводом для ностальгии. Ингредиенты: Сыр плавленый – 2 шт Картофель – 5 шт Морковь – 150 г Вода – 1, 5 – 2 л Лук – 1 шт Зелень – по вкусу Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Способ приготовления: Очистите овощи и измельчите. Картошку кубиками, морковь нашинковать соломкой, лук измельчить по желанию. Вскипятите воду и сложите овощи. Варите овощи как для обычного супа. За 5-10 минут до окончания приготовления супа добавьте нарезанные кубиком плавленые сырки. Размешивайте до тех пор, пока сырки не расплавятся. Дайте супу настоятся 10-15 минут. Подавайте к столу, украсив зеленью. Совет Чтобы плавленые сырки было удобно нарезать, положите их предварительно на 1-1,5 часа в холодильник. Приятного аппетита!
Домашние кулинарные рецепты
МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Топ-9
1) Курица в апельсинах
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Апельсин - 3 шт.
● Чеснок - 3 зуб.
● Курица - 1,6 кг.
● Розмарин - 10 гр. ...
Рецепт "Студенческого" супа с плавлеными сырками
Невероятно простой, бюджетный и сытный суп с плавленым сыром. Для кого-то он будет открытием, а для кого-то поводом для ностальгии.
Ингредиенты:
Сыр плавленый – 2 шт
Картофель – 5 шт
Морковь – 150 г
Вода – 1, 5 – 2 л
Лук – 1 шт
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Способ приготовления:
Очистите овощи и измельчите. Картошку кубиками, морковь нашинковать соломкой, лук измельчить по желанию.
Вскипятите воду и сложите овощи.
Варите овощи как для обычного супа.
За 5-10 минут до окончания приготовления супа добавьте нарезанные кубиком плавленые сырки.
Размешивайте до тех пор, пока сырки не расплавятся.
Дайте супу настоятся 10-15 минут. Подавайте к столу, украсив зеленью.
Совет
Чтобы плавленые сырки было удобно нарезать, положите их предварительно на 1-1,5 часа в холодильник.
Приятного аппетита!