Ингредиенты: Куриное филе 500 гр. Сливки 20% 200 мл. Белок куриный 2 шт. Чеснок 1 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Щепотка орегано по вкусу Свекольный сок 30 мл. Приготовление: Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи. Фарш выложить на фольгу Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге
Домашние кулинарные рецепты
Домашняя колбаска из куриного филе
Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Белок куриный 2 шт.
Чеснок 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Щепотка орегано по вкусу
Свекольный сок 30 мл.
Приготовление:
Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком
Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
Фарш выложить на фольгу
Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму
Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать
Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге