Рукоделие
31 дек 2018

УМЫВАНИЕ РИСОВОЙ МАСКОЙ ...

НИКАКОЙ ТОНАЛКИ БОЛЬЩЕ НЕ НУЖНО!
Делайте это раз в неделю — и ваше лицо будет выглядеть на 10 лет моложе...

•••
УМЫВАНИЕ РИСОВОЙ МАСКОЙ ...НИКАКОЙ ТОНАЛКИ БОЛЬЩЕ НЕ НУЖНО! - 873723342684
gif

"Капуста по-гурийски"

Рецепт капусты которую оч.любит мой муж.
Ингредиенты:
кочан белой капусты,
свекла,
чеснок,
стручок горького перца,
чёрный горошком перец,
соль,
крутой кипяток
Приготовление:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см.
3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд.
4. Заливаем горячим рассолом уложенные слои овощей, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. Через 4-5 дней капуста готова.
5. Рассол из под неё похож на свекольный квас и он тоже оч. полезен для жкт. Попробуйте приготовить, приятного вам аппетита!)

"Капуста по-гурийски"  - 878729914349
"Капуста по-гурийски"  - 878729914093
"Капуста по-гурийски"  - 878729913837
"Капуста по-гурийски"  - 878729913581
"Капуста по-гурийски"  - 878729913325

Комментарии

Комментариев нет.