Настоящие Леди
3 янв 2019

Никогда не обижай и не пытайся врать тому человеку, который смотрит в твои глаза и видит свою жизнь.

Показать ещё

"Салат "Фунчоза с овощами"

Ингредиенты:
- 200 г. лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассерованные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!

"Салат "Фунчоза с овощами" - 878733307885
"Салат "Фунчоза с овощами" - 878733307629
"Салат "Фунчоза с овощами" - 878733307373
"Салат "Фунчоза с овощами" - 878733307117

Комментарии