Идеально для праздничного стола. Очень сытный салат дополнит ваш праздничный стол. Ингредиенты: Картофель «в мундире» - 2-3 шт. Яйцо вареное - 3 шт. Язык телячий - 350 г. Свиная нога - 3 шт. Огурец соленый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика. Зеленый лук - 60 г. Укроп - 40 г. Майонез - по вкусу. Соль - по вкусу. Перец - по вкусу. Способ приготовления: Приготовьте ланспик. Ножки тщательно очистите, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Варите часа три. При необходимости подлейте воды. В результате должно получиться 500-600 мл очень крепкого бульона. Вылейте бульон в плоский лоток. Посолите, поперчите, добавьте толченого чеснока (по вкусу). Дайте остыть и уберите в холодильник до образования крутого желе. Картошку, яйца, огурцы, ланспик и язык мелко (6х6 мм) порежьте. Все перемешайте с майонезом. Сверху украсьте мелконарезанной зеленью.
Домашние кулинарные рецепты
Салат «Три Поросёнка»
Идеально для праздничного стола.
Очень сытный салат дополнит ваш праздничный стол.
Ингредиенты:
Картофель «в мундире» - 2-3 шт.
Яйцо вареное - 3 шт.
Язык телячий - 350 г.
Свиная нога - 3 шт.
Огурец соленый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Зеленый лук - 60 г.
Укроп - 40 г.
Майонез - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Приготовьте ланспик. Ножки тщательно очистите, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Варите часа три. При необходимости подлейте воды. В результате должно получиться 500-600 мл очень крепкого бульона.
Вылейте бульон в плоский лоток. Посолите, поперчите, добавьте толченого чеснока (по вкусу).
Дайте остыть и уберите в холодильник до образования крутого желе.
Картошку, яйца, огурцы, ланспик и язык мелко (6х6 мм) порежьте.
Все перемешайте с майонезом.
Сверху украсьте мелконарезанной зеленью.