Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 большой или 2 маленьких сельди пряного посола 1 большая картофелина 3-4 средних моркови 3 средних свеклы пучок зеленого лука негустой майонез, количество по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сварите морковь, картофель и свеклу, охладите до комнатной температуры и очистите. Снимите филе с соленой сельди. 2. Возьмите большое плоское блюдо, натрите вареный картофель на крупной терке и разложите ровным слоем посередине блюда (убедитесь, что до края блюда не менее 5 см). 3. Полейте слой из тертого картофеля майонезом. 4. Нарежьте филе сельди мелкими кусочками и разложите ее на картофель. 5. Положите нарезанный зеленый лук поверх сельди и снова полейте майонезом. 6. Натрите сверху на крупной терке ровный слой вареной моркови и аккуратно прижмите ее руками. Намажьте всю поверхность салата майонезом. 7. Покройте весь салат ровным слоем вареной свеклы, также натертой на крупной терке. И снова намажьте всю поверхность майонезом. 8. Поставьте салат в холодильник на несколько часов.
Домашние кулинарные рецепты
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 большой или 2 маленьких сельди пряного посола
1 большая картофелина
3-4 средних моркови
3 средних свеклы
пучок зеленого лука
негустой майонез, количество по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сварите морковь, картофель и свеклу, охладите до комнатной температуры и очистите. Снимите филе с соленой сельди.
2. Возьмите большое плоское блюдо, натрите вареный картофель на крупной терке и разложите ровным слоем посередине блюда (убедитесь, что до края блюда не менее 5 см).
3. Полейте слой из тертого картофеля майонезом.
4. Нарежьте филе сельди мелкими кусочками и разложите ее на картофель.
5. Положите нарезанный зеленый лук поверх сельди и снова полейте майонезом.
6. Натрите сверху на крупной терке ровный слой вареной моркови и аккуратно прижмите ее руками. Намажьте всю поверхность салата майонезом.
7. Покройте весь салат ровным слоем вареной свеклы, также натертой на крупной терке. И снова намажьте всю поверхность майонезом.
8. Поставьте салат в холодильник на несколько часов.