По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Ингредиенты для теста: Мукa — 1 стакан Яйца — 4 шт Сахар — 1 стакан Холодная вода — 10 ст.л. Какао — 2 ст.л. Сода — 0,5 ч.л. Ванилин — 1 ч.л. Ингредиенты для крема: Сахар — 1 стакан Молоко — 1 стакан Масло сливочное — 250 гр Мука — 3 ст.л. Яйца — 2 шт Ванилин — 0,5 ч.л. Ингредиенты для глазури: Сливочное масло — 50 гр Сахар — 2 ст.л. Какао — 2 ст.л. Сметана — 2 ст.л. Рецепт приготовления торта «Эскимо» Сперва следует отделить белки от желтков. Далее белки хорошо взбить и отложить в сторону на некоторое время. Далее желтки соединить с 1 стаканом сахара – взбить до бела. Добавить к взбитым желткам с сахаром, 0,5 ч.л. соды, 10 ст.л. холодной воды, ванилин, 1 ст.л. с горкой какао, медленно помешивая добавить взбитые белки. Аккуратно помешивая порциями добавить 1 стакан муки. Долго массу не мешать. Форму смазать маслом, вылить тесто, разровнять. Несколько раз постучать заполненную тестом форму о стол, поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 30-40 минут. Пока печется корж сварим крем: в кастрюле смешать 2 яйца, 1 стакан сахара и 3 ст.л. муки с горкой, хорошо взбить миксером, добавить 1 стакан теплого молока, размешать и поставить на небольшой огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения (после появления первых пузырьков, подержать 1 минуту). Снять с огня и полностью остудить. Отдельно взбить мягкое сливочное масло с ванилином, затем, постоянно взбивая, по ложке добавить остывшую заварную массу. Глазурь: Смешать 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао и 2 ст.л. сметаны. Поставить на огонь и варить, постоянно помешивая до закипания. Снять с огня и добавить сливочное масло, хорошо перемешать, чтоб получилась гладкая, блестящая масса, остудить немного до тёплого состояния. Сборка: На остывший корж выложить весь крем, разровнять и поставить в холодильник на 30 минут. Затем вынуть и сверху вылить глазурь, выровнять и поставить торт в холодильник. Приятного аппетита!
Фильмы, сериалы о любви
Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Домашние кулинарные рецепты
Тoрт «Эскимо»
Ингредиенты для теста:
Мукa — 1 стакан
Яйца — 4 шт
Сахар — 1 стакан
Холодная вода — 10 ст.л.
Какао — 2 ст.л.
Сода — 0,5 ч.л.
Ванилин — 1 ч.л.
Ингредиенты для крема:
Сахар — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Масло сливочное — 250 гр
Мука — 3 ст.л.
Яйца — 2 шт
Ванилин — 0,5 ч.л.
Ингредиенты для глазури:
Сливочное масло — 50 гр
Сахар — 2 ст.л.
Какао — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Рецепт приготовления торта «Эскимо»
Сперва следует отделить белки от желтков. Далее белки хорошо взбить и отложить в сторону на некоторое время. Далее желтки соединить с 1 стаканом сахара – взбить до бела. Добавить к взбитым желткам с сахаром, 0,5 ч.л. соды, 10 ст.л. холодной воды, ванилин, 1 ст.л. с горкой какао, медленно помешивая добавить взбитые белки. Аккуратно помешивая порциями добавить 1 стакан муки. Долго массу не мешать. Форму смазать маслом, вылить тесто, разровнять. Несколько раз постучать заполненную тестом форму о стол, поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 30-40 минут.
Пока печется корж сварим крем: в кастрюле смешать 2 яйца, 1 стакан сахара и 3 ст.л. муки с горкой, хорошо взбить миксером, добавить 1 стакан теплого молока, размешать и поставить на небольшой огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения (после появления первых пузырьков, подержать 1 минуту). Снять с огня и полностью остудить. Отдельно взбить мягкое сливочное масло с ванилином, затем, постоянно взбивая, по ложке добавить остывшую заварную массу.
Глазурь: Смешать 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао и 2 ст.л. сметаны. Поставить на огонь и варить, постоянно помешивая до закипания. Снять с огня и добавить сливочное масло, хорошо перемешать, чтоб получилась гладкая, блестящая масса, остудить немного до тёплого состояния.
Сборка: На остывший корж выложить весь крем, разровнять и поставить в холодильник на 30 минут. Затем вынуть и сверху вылить глазурь, выровнять и поставить торт в холодильник.
Приятного аппетита!