Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Ингредиенты: перец болгарский - 2 шт.; грудинка варено-копченая (можно заменить колбасой) - 150-200 г; картофель (среднего размера) - 2 шт.; помидор - 1 шт.; сыр твердых сортов - 200 г; яйцо - 1 шт.; сливки - 10% - 150 мл; соль, перец, любимые приправы - по вкусу; перья зеленого лука - 1 пучок; растительное масло для смазывания формы Приготовление: Картофель тщательно вымыть. Отварить в мундире, охладить, очистить и натереть на крупной терке. Варено-копченую грудинку нарезать небольшими кубиками.Натереть сыр на крупной терке. Часть сыра отложить (он нам понадобится для посыпки).Венчиком взбить сливки и яйцо, приправить по вкусу солью и перцем, посыпать любимыми приправами (я добавила смесь итальянских трав).Перья зеленого лука вымыть, обсушить, мелко нарезать. В салатнике соединить: натертый картофель, варено-копченую грудинку, сыр, измельченный зеленый лук. Добавить взбитое яйцо со сливками. Тщательно перемешать.Перец болгарский тщательно вымыть, разрезать на половинки, убрать семена и перегородки. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Половинки болгарского перца плотно нафаршировать подготовленной начинкой. Сверху выложить кружочки помидора.Жаропрочную форму слегка смазать растительным маслом. Добавить 2-3 столовые ложки воды. Выложить фаршированный перец, посыпать сыром. Запекать половинки перца в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.Готовый фаршированный перец, запеченный половинками в духовке, при подаче можно посыпать мелко рубленным укропом.
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Домашние кулинарные рецепты
Фаршированный перец запечённый в духовке
Ингредиенты:
перец болгарский - 2 шт.;
грудинка варено-копченая (можно заменить колбасой) - 150-200 г;
картофель (среднего размера) - 2 шт.;
помидор - 1 шт.;
сыр твердых сортов - 200 г;
яйцо - 1 шт.;
сливки - 10% - 150 мл;
соль, перец, любимые приправы - по вкусу;
перья зеленого лука - 1 пучок;
растительное масло для смазывания формы
Приготовление:
Картофель тщательно вымыть. Отварить в мундире, охладить, очистить и натереть на крупной терке. Варено-копченую грудинку нарезать небольшими кубиками.Натереть сыр на крупной терке. Часть сыра отложить (он нам понадобится для посыпки).Венчиком взбить сливки и яйцо, приправить по вкусу солью и перцем, посыпать любимыми приправами (я добавила смесь итальянских трав).Перья зеленого лука вымыть, обсушить, мелко нарезать. В салатнике соединить: натертый картофель, варено-копченую грудинку, сыр, измельченный зеленый лук.
Добавить взбитое яйцо со сливками. Тщательно перемешать.Перец болгарский тщательно вымыть, разрезать на половинки, убрать семена и перегородки. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Половинки болгарского перца плотно нафаршировать подготовленной начинкой. Сверху выложить кружочки помидора.Жаропрочную форму слегка смазать растительным маслом. Добавить 2-3 столовые ложки воды. Выложить фаршированный перец, посыпать сыром. Запекать половинки перца в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.Готовый фаршированный перец, запеченный половинками в духовке, при подаче можно посыпать мелко рубленным укропом.