Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
На 100 г: 142 ккал|10 б|9 ж|5 у| Баклажан - 1 средний Сыр Моцарела - 40 г Творог 5% - 60 г Яйцо куриное - 1 мелкое Сметана 15% - 1 ст ложка Чеснок - 1 зубчик Соль, перец, петрушка - по вкусу Баклажан разрезаем вдоль, посыпаем солью, оставляем на 10 минут. Ставим духовку на 180• Натираем на мелкой тёрке моцарелу и чеснок. Смешиваем сыр, творог, яйцо, соль, специи, чеснок, зелень и сметану. Промываем половинки баклажана, аккуратно вырезаем серединки по типу лодочек. Их можно положить запекаться рядом, сбрызнув маслом. В форму кладём лодочки, заполняем начинкой и отправляем запекаться до румяной корочки, примерно на 30 минут. Приятного аппетита!
Фильмы, сериалы о любви
Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Домашние кулинарные рецепты
Сырные лодочки.
На 100 г: 142 ккал|10 б|9 ж|5 у|
Баклажан - 1 средний
Сыр Моцарела - 40 г
Творог 5% - 60 г
Яйцо куриное - 1 мелкое
Сметана 15% - 1 ст ложка
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец, петрушка - по вкусу
Баклажан разрезаем вдоль, посыпаем солью, оставляем на 10 минут.
Ставим духовку на 180•
Натираем на мелкой тёрке моцарелу и чеснок. Смешиваем сыр, творог, яйцо, соль, специи, чеснок, зелень и сметану.
Промываем половинки баклажана, аккуратно вырезаем серединки по типу лодочек. Их можно положить запекаться рядом, сбрызнув маслом. В форму кладём лодочки, заполняем начинкой и отправляем запекаться до румяной корочки, примерно на 30 минут.
Приятного аппетита!