Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Ингредиенты: Хлеб белый — 1 буханка Масло сливочное — 200 гр Красная икра — 1 баночка Горбуша подкопченная — 50 гр Форель — 100 гр Укроп — 3 веточки Рецепт приготовления бутербродных пирожных «Икорная сказка»: Для начала нужно очень мелко нарезать горбушу и смешать её с 50 гр масла. Затем мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 гр масла. Хлеб нарезать и формочкой для пирожных вырезать нужную фигуру. Или ножом ромбики. Смазываем хлеб маслом с горбушей, сверху ещё один кусок хлеба, и снова смазываем маслом с укропом. Бока промазываем маслом и аккуратно намазываем икру. Верх можно украсить розочкой из форели. Приятного аппетита!
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Домашние кулинарные рецепты
Бутербрoдное пирожное «Икорнaя сказка»
Ингредиенты:
Хлеб белый — 1 буханка
Масло сливочное — 200 гр
Красная икра — 1 баночка
Горбуша подкопченная — 50 гр
Форель — 100 гр
Укроп — 3 веточки
Рецепт приготовления бутербродных пирожных «Икорная сказка»:
Для начала нужно очень мелко нарезать горбушу и смешать её с 50 гр масла. Затем мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 гр масла. Хлеб нарезать и формочкой для пирожных вырезать нужную фигуру. Или ножом ромбики.
Смазываем хлеб маслом с горбушей, сверху ещё один кусок хлеба, и снова смазываем маслом с укропом. Бока промазываем маслом и аккуратно намазываем икру. Верх можно украсить розочкой из форели.
Приятного аппетита!