Ингредиенты: 350 гр — сливочно-творожного сыра; 100 гр — сливочного масла 82,5%; 50-60 гр — сахарной пудры. Масло комнатной температуры взбиваем с пудрой, затем вводим сыр, взбиваем минут 7, тут очень важно качество венчика- чем больше рёбер- тем пышнее крем. Не забывайте, что перед выравниваем торт должен «отдохнуть» в холодильнике минимум час/два. Работать с кремом приятно, он плотно садиться, равномерно «шпаклюется», в идеале работать металлическим шпателем. После покрытия торта кремом, ставим его на 15-20 минут в морозилку — затем контрольный раз убираем шероховатости. Маленький секрет: если подержать торт 30 мин в морозилке — поверхность торта превратиться в холст, и на нем можно рисовать! Всего вам самого вкусного. Попробуйте обязательно. Вам понравится! ...
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Домашние кулинарные рецепты
Крем-чиз для выравнивания торта
Ингредиенты:
350 гр — сливочно-творожного сыра;
100 гр — сливочного масла 82,5%;
50-60 гр — сахарной пудры.
Масло комнатной температуры взбиваем с пудрой, затем вводим сыр, взбиваем минут 7, тут очень важно качество венчика- чем больше рёбер- тем пышнее крем.
Не забывайте, что перед выравниваем торт должен «отдохнуть» в холодильнике минимум час/два.
Работать с кремом приятно, он плотно садиться, равномерно «шпаклюется», в идеале работать металлическим шпателем.
После покрытия торта кремом, ставим его на 15-20 минут в морозилку — затем контрольный раз убираем шероховатости.
Маленький секрет: если подержать торт 30 мин в морозилке — поверхность торта превратиться в холст, и на нем можно рисовать!
Всего вам самого вкусного.
Попробуйте обязательно.
Вам понравится! ...