Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Этот питательный, вкусный и яркий салат станет самым красивым блюдом на столе. И непременно понравится всем гостям. Кто-то непременно захочет добавки! ИНГРЕДИЕНТЫ: • помидоры черри — 5-8 шт. • консервированная кукуруза – 50 г • огурец — 50 г • сыр с голубой плесенью — 50 г • салат айсберг — 30-40 г • куриное мясо (грудка или окорок без кости) • яйца куриные — 2 шт. • 1 фиолетовая луковица (небольшая) • авокадо • темная фасоль (по желанию) • бекон или ветчина (по желанию) ДЛЯ ЗАПРАВКИ: • лимонный сок — 1 ст.л • сахар — 1/2 ч.л. • растительное масло — 40 мл • зернистая горчица — 1 ч.л. • перец и соль по вкусу Курицу поджарить на мангале или большом огне (чтобы получилась корочка). Для более диетического варианта мясо отварить. Нарезать: лук полукольцами, огурцы пластинками, сыр и авокадо кубиками, мясо и помидоры кусочками. Яйца разрезать на четвертинки, листья салата порвать на кусочки руками. Выложить на блюдо так, чтобы цвета ингредиентов не сливались. Чем больше контраста на блюде — тем эффектнее оно будет выглядеть. Смешать ингредиенты заправки и полить ею салат. Приятного аппетита!
Домашние кулинарные рецепты
САЛАТ с сыром с голубой плесенью
Этот питательный, вкусный и яркий салат станет самым красивым блюдом на столе. И непременно понравится всем гостям. Кто-то непременно захочет добавки!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• помидоры черри — 5-8 шт.
• консервированная кукуруза – 50 г
• огурец — 50 г
• сыр с голубой плесенью — 50 г
• салат айсберг — 30-40 г
• куриное мясо (грудка или окорок без кости)
• яйца куриные — 2 шт.
• 1 фиолетовая луковица (небольшая)
• авокадо • темная фасоль (по желанию)
• бекон или ветчина (по желанию) ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
• лимонный сок — 1 ст.л
• сахар — 1/2 ч.л.
• растительное масло — 40 мл
• зернистая горчица — 1 ч.л.
• перец и соль по вкусу
Курицу поджарить на мангале или большом огне (чтобы получилась корочка). Для более диетического варианта мясо отварить. Нарезать: лук полукольцами, огурцы пластинками, сыр и авокадо кубиками, мясо и помидоры кусочками. Яйца разрезать на четвертинки, листья салата порвать на кусочки руками. Выложить на блюдо так, чтобы цвета ингредиентов не сливались. Чем больше контраста на блюде — тем эффектнее оно будет выглядеть. Смешать ингредиенты заправки и полить ею салат. Приятного аппетита!