ᅠ  В первую очередь я кладу куриное филе в кастрюлю, заливаю холодной водой и отправляю вариться на среднем огне 20 минут после закипания.В это время подготавливаю остальные продукты для супа. - 926940933198

ᅠ В первую очередь я кладу куриное филе в кастрюлю, заливаю холодной водой и отправляю вариться на среднем огне 20 минут после закипания.

В это время подготавливаю остальные продукты для супа. ᅠ
ᅠ Картошку, морковь и лук чищу от кожуры и споласкиваю под струей воды. Лук мелко нарезаю, морковку шинкую на мелкой терке. Картофель режу небольшими кубиками.В это время как раз доваривается куриное филе. Вынимаю его из кастрюли и оставляю ненадолго остывать. В бульон, в котором варилось филе, опускаю порезанный картофель. ᅠ

ᅠ Вслед за ним отправляю измельченные морковку и лук. Сюда же всыпаю рис. Теперь варю почти до полной готовности картошки и риса. Они будут готовы примерно через одинаковое количество времени.В это время мелко рублю филе курицы .Когда рис и картофель почти готовы, добавляю к ним порезанное филе. Плавленый сыр отправляю в суп в это же время. После добавления всех ингредиентов очень хорошо перемешиваю, добавляю мелко рубленую зелень укропа или петрушки и оставляю суп томиться еще на 5-7 минут. Вот и все! Вкусный сырно-куриный супчик готов. ᅠ

Готовьте с любовью! Живите вкусно! ᅠ

Комментарии

Комментариев нет.