Ингредиенты: На 1-1,2 куриных крыльев или голени Натуральный йогурт —250мл Яблочный уксус — 1ст.л Лимонный сок — 1ст.л Карри — 0.5ч.л Куркума — 0.5ч.л Кардамон — 0.5ч.л Соль — по вкусу Приготовление: 1. Самый обычный йогурт смешать с яблочным уксусом, лимонным соком, карри, куркумой, кардамоном и солью. 2. Мариновать курицу не менее 30 минут. 3. Завернуть курицу в фольгу и отправить в духовку минут на 1520. Раскрыть фольгу, подержать ещё минут 10-15 до зарумянивания. И можно доставать. Такую курочку готовить лучше всего в духовке с конвекцией. Приятного аппетита!
Полезные советы и рецепты!
Курица запеченная в йогурте
Ингредиенты:
На 1-1,2 куриных крыльев или голени
Натуральный йогурт —250мл
Яблочный уксус — 1ст.л
Лимонный сок — 1ст.л
Карри — 0.5ч.л
Куркума — 0.5ч.л
Кардамон — 0.5ч.л
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Самый обычный йогурт смешать с яблочным уксусом, лимонным соком, карри, куркумой, кардамоном и солью.
2. Мариновать курицу не менее 30 минут.
3. Завернуть курицу в фольгу и отправить в духовку минут на 1520.
Раскрыть фольгу, подержать ещё минут 10-15 до зарумянивания. И можно доставать. Такую курочку готовить лучше всего в духовке с конвекцией.
Приятного аппетита!