Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Добрый день! Заходите на чаёк!
:
РЕЙХАН АХМЕДОВА
11 ноя 2016
Зубатка с овощами, тушеная на сковороде
Ингредиенты:
500 г зубатки
30 г сливочного масла
1 сладкий синий лук
1 болгарский перец
2-3 помидора
2-3 ст. ложки консервированного горошкаукроп
, черный молотый перец
половинка лимона
Способ приготовления:
Зубатку нарезать на кусочки, поперчить, посолить, полить соком лимона. Оставить на 30 минут.
Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле.
Выложить кусочки зубатки на обжаренный лук
Добавить нарезанный кубиками болгарский перец и помидоры нарезаные дольками.
Затем положить горошек, влить немного воды или рыбного бульона, посолить по-вкусу. Накрыть сковороду крышкой, тушить на меленном огне 15-20 минут.
Готовую рыбу выложить на тарелку, посыпать зеленью.
#рыба
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Добрый день! Заходите на чаёк!
:РЕЙХАН АХМЕДОВА
Зубатка с овощами, тушеная на сковороде
500 г зубатки
30 г сливочного масла
1 сладкий синий лук
1 болгарский перец
2-3 помидора
2-3 ст. ложки консервированного горошкаукроп
, черный молотый перец
половинка лимона
Способ приготовления:
#рыба