Семга, запеченная в лаваше

Семга, запеченная в лаваше - 849881974539
Ингредиенты:
стейк семги
зелень петрушки
сливочное масло
приправа для рыбы,
черный молотый перец,
сок лимона, соль

Способ приготовления:
Семга, запеченная в лаваше - 849881988107
Стейк вымыть, приправить, посолить, полить соком лимона, оставить на 20 минут.
Семга, запеченная в лаваше - 849881990411
Лаваш разложить, смазать сливочным маслом.
Семга, запеченная в лаваше - 849881993227
Выложить рыбу.
Семга, запеченная в лаваше - 849881996811
Посыпать измельченной зеленью петрушки.
Семга, запеченная в лаваше - 849881999371
Завернуть конвертом, скрепить края зубочистками.
Семга, запеченная в лаваше - 849882007563
Смазать верх лаваша маслом.
Семга, запеченная в лаваше - 849882031371
Обернуть фольгой, поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов, в течение 40 минут. За 5 минут до готовности фольгу убрать, чтобы лаваш подрумянилс
Семга, запеченная в лаваше - 849882034443
Готовую рыбу выложить на тарелку и сразу подать. Если вы запекаете рыбу нежирных сортов можно добавить майонез или сметану. Если при запекании лаваш не оборачивать фольгой, он будет хрустящим. Если вы плотно обернули рыбу фольгой, и не открывали ее во время запекания, подержите ее в готовом виде закрытой 10-15 минут, тогда лаваш полностью пропитается и будет мягким.
#рыба

Комментарии

Комментариев нет.