Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Добрый день! Заходите на чаёк!
:
РЕЙХАН АХМЕДОВА
23 дек 2016
Щи
Ингредиенты:на 5 литровую кастрюлю:450 г мяса на косточке (свиной рульки, ребрышек)
150 г квашеной капусты
3-4 картофелины
30 мл рассола
1 морковь
1 луковица
корень или стебель сельдерея (можно заменить петрушкой)
лавровый лист,
черный перец горошком
зелень петрушки
соль
Способ приготовления:
Мясо вымыть, нарезать на кусочки, выложить в кастрюлю, довести до кипения, снять пену.
Капусту отжать от рассола, добавить в бульон, варить 30 минут.
Добавить нарезанный кубиками картофель. Подготовить зажарку
Морковь и лук обжарить на растительном масле, добавить к картофелю и капусте, положить лавровый лист, черный перец горошком.
Добавить корень или стебель сельдерея (можно заменить на стебли петрушки). Влить рассол, варить до мягкости картофеля
В конце варки положить измельченную зелень. Выключить газ, дать постоять 30 минут.
Разлить по тарелкам, подать со сметаной.
#супы
0
•
3
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Добрый день! Заходите на чаёк!
:РЕЙХАН АХМЕДОВА
Щи
150 г квашеной капусты
3-4 картофелины
30 мл рассола
1 морковь
1 луковица
корень или стебель сельдерея (можно заменить петрушкой)
лавровый лист,
черный перец горошком
зелень петрушки
соль
Способ приготовления:
#супы