Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Добрый день! Заходите на чаёк!
:
РЕЙХАН АХМЕДОВА
31 янв 2017
Пирожки из слоеного теста с фаршем
Ингредиенты: 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
300 г фарша свинина+говядина
1 яйцочерный молотый перец
, приправа для фарша
растительное масло
Способ приготовления:
В фарш добавить измельченный лук, перемешать.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить фарш. Посолить, поперчить, приправить.
Обжарить, помешивая 20-25 минут, затем остудить
Тесто разморозить как указано на упаковке, раскатать толщиной 3 мм, нарезать на квадратики размером 10-12 см.
Яйцо разделить на белок.
И желток.
В центр каждого квадратика положить ложку обжаренного фарша.
Края теста смазать белком, защипнуть с одной стороны.
Затем с другой.
Защипнуть все швы, формируя пирамидку.
Можно так же сделать пирожки в форме треугольника.
Противень смазать растительным маслом.
Выложить пирожки на противень, смазать желтком.
Поставить в разогретую до 180-200 С духовку, запечь до румяной корочки 25-30 минут.
Пирожки из слоеного теста с фаршем вкусны как в горячем так и в холодном виде.
0
•
1
•
2
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Добрый день! Заходите на чаёк!
:РЕЙХАН АХМЕДОВА
Пирожки из слоеного теста с фаршем
300 г фарша свинина+говядина
1 яйцочерный молотый перец
, приправа для фарша
растительное масло
Способ приготовления: