Горячие бутерброды с колбасой и сыром в кляре - на сковороде
Хлеб - 2 ломтика Колбаса или ветчина - 2 слайса Твердый сыр - 2 слайса Горчица - 1 ст. л. Яйцо - 1 шт. Молоко - 2 ст. л. Соль - щепотка Чёрный молотый перец - щепотка Сливочное масло - 1 ст. л. Смажьте ломтики хлеба с одной стороны горчицей. Сверху на горчицу выложите по кусочку твердого сыра и колбасы или ветчины. Сложите сэндвич. Приготовьте кляр: смешайте 1 яйцо с 2 ст. л. молока, всыпьте щепотку соли и щепотку перца, хорошо перемешайте. Растопите на сковороде сливочное масло, обмакните сэндвич в кляр, а затем выложите на сковороду с растопленным маслом. Жарьте по 1 минуте с каждой стороны. Горячие бутерброды с курицей и грибами - на сковороде Батон или багет Филе курицы - 100 г Грибы - 50 г Сыр - 50 г Яйцо - 3 шт. Лук - 1/2 шт. Молоко - 4-5 ст. л. Соль - по вкусу Приготовьте начинку: отварите куриное филе и нарежьте кусочками. Измельчите лук, мелко нарежьте грибы и обжарьте их до золотистого цвета. Сыр натрите. Соедините все ингредиенты, добавьте яйца и молоко, перемешайте и посолите. Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 см, вырежьте из них мякиш. Выложите ломтики хлеба на разогретую сковородку с растительным маслом, внутрь начинку и обжарьте бутерброды с двух сторон по несколько минут до золотистой корочки. Бутерброды со шпротами в духовке - рецепт с помидорами и чесноком Хлеб - 2 ломтика Шпроты - 4 шт. Помидор - 2 слайса Сыр - 10 г Майонез - 1 ст. л. Чеснок - 1 зубчик Натрите сыр на мелкой терке. пропустите через пресс зубчик чеснока и смешайте его с майонезом. Смажьте хлеб майонезом с чесноком, сверху выложите слайсы помидора, а на помидор - шпроты. Посыпьте сверху тертым сыром. Выложите бутерброды на противень и отправьте в духовку, разогретую до 180°С на 10-15 минут. Горячие бутерброды с сыром и яблоком - в микроволновке Хлеб - 2 ломтика Твердый сыр - 2-4 слайса Яблоко - 2 ломтика Положите на один ломтик хлеба 1–2 тонких кусочка сыра, сверху - ломтики яблока толщиной около 0,5 см и накройте все сверху вторым ломтиком хлеба. Заверните бутерброд в бумажное полотенце и отправьте в микроволновку. Нагревайте сэндвич 15–20 секунд, пока не расплавится сыр. Чтобы проверить готовность, разверните бутерброд и посмотрите, расплавился ли сыр. Если нет, отправьте его в микроволновку еще на 15 секунд. Горячие бутерброды с соусом бешамель и яйцом - в микроволновке Хлеб - 2 ломтика Ветчина - 2 слайса Твердый сыр - 2 слайса Яйцо - 1 шт. Для соуса бешамель: Молоко - 125 мл Мука - 1 ст. л. Сливочное масло - 25 г Горчица дижонская - 1 ч. л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Приготовьте соус: растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте муку, размешайте до однородности. Порциями влейте молоко, постоянно помешивая. Проварите 2 минуты, чтобы соус загустел. Добавьте горчицу, доведите до вкуса солью и черным перцем. Хлеб подсушите или поджарьте с обеих сторон. Выложите на каждый ломтик ветчину, сыр и полейте соусом. Отправьте бутерброды в микроволновку - сыр должен расплавиться. Пожарьте яичницу и выложите ее на готовые бутерброды.
💗"Мои мысли только о тебе."💗
Горячие бутерброды с колбасой и сыром в кляре - на сковороде
Хлеб - 2 ломтика
Колбаса или ветчина - 2 слайса
Твердый сыр - 2 слайса
Горчица - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 2 ст. л.
Соль - щепотка
Чёрный молотый перец - щепотка
Сливочное масло - 1 ст. л.
Смажьте ломтики хлеба с одной стороны горчицей. Сверху на горчицу выложите по кусочку твердого сыра и колбасы или ветчины. Сложите сэндвич.
Приготовьте кляр: смешайте 1 яйцо с 2 ст. л. молока, всыпьте щепотку соли и щепотку перца, хорошо перемешайте.
Растопите на сковороде сливочное масло, обмакните сэндвич в кляр, а затем выложите на сковороду с растопленным маслом. Жарьте по 1 минуте с каждой стороны.
Горячие бутерброды с курицей и грибами - на сковороде
Батон или багет
Филе курицы - 100 г
Грибы - 50 г
Сыр - 50 г
Яйцо - 3 шт.
Лук - 1/2 шт.
Молоко - 4-5 ст. л.
Соль - по вкусу
Приготовьте начинку: отварите куриное филе и нарежьте кусочками. Измельчите лук, мелко нарежьте грибы и обжарьте их до золотистого цвета. Сыр натрите. Соедините все ингредиенты, добавьте яйца и молоко, перемешайте и посолите.
Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 см, вырежьте из них мякиш. Выложите ломтики хлеба на разогретую сковородку с растительным маслом, внутрь начинку и обжарьте бутерброды с двух сторон по несколько минут до золотистой корочки.
Бутерброды со шпротами в духовке - рецепт с помидорами и чесноком
Хлеб - 2 ломтика
Шпроты - 4 шт.
Помидор - 2 слайса
Сыр - 10 г
Майонез - 1 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Натрите сыр на мелкой терке. пропустите через пресс зубчик чеснока и смешайте его с майонезом. Смажьте хлеб майонезом с чесноком, сверху выложите слайсы помидора, а на помидор - шпроты. Посыпьте сверху тертым сыром. Выложите бутерброды на противень и отправьте в духовку, разогретую до 180°С на 10-15 минут.
Горячие бутерброды с сыром и яблоком - в микроволновке
Хлеб - 2 ломтика
Твердый сыр - 2-4 слайса
Яблоко - 2 ломтика
Положите на один ломтик хлеба 1–2 тонких кусочка сыра, сверху - ломтики яблока толщиной около 0,5 см и накройте все сверху вторым ломтиком хлеба. Заверните бутерброд в бумажное полотенце и отправьте в микроволновку. Нагревайте сэндвич 15–20 секунд, пока не расплавится сыр. Чтобы проверить готовность, разверните бутерброд и посмотрите, расплавился ли сыр. Если нет, отправьте его в микроволновку еще на 15 секунд.
Горячие бутерброды с соусом бешамель и яйцом - в микроволновке
Хлеб - 2 ломтика
Ветчина - 2 слайса
Твердый сыр - 2 слайса
Яйцо - 1 шт.
Для соуса бешамель:
Молоко - 125 мл
Мука - 1 ст. л.
Сливочное масло - 25 г
Горчица дижонская - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Приготовьте соус: растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте муку, размешайте до однородности. Порциями влейте молоко, постоянно помешивая. Проварите 2 минуты, чтобы соус загустел. Добавьте горчицу, доведите до вкуса солью и черным перцем.
Хлеб подсушите или поджарьте с обеих сторон. Выложите на каждый ломтик ветчину, сыр и полейте соусом. Отправьте бутерброды в микроволновку - сыр должен расплавиться. Пожарьте яичницу и выложите ее на готовые бутерброды.