Комментарии
- 18 сен 2020 18:32Юлия Иванова
- 19 сен 2020 04:12Эльвира Кульман-КаллоСупер!
- 1 ноя 2020 17:46Светлана Любимова(Выгулясова)Супер!
- 1 ноя 2020 17:53Светлана Любимова(Выгулясова)Прошу прощения ,как вас зовут?? Все ваши рецепты и не только ваши у меня про пали приходится снова собирать..благодарю вас вы умница,вы не в курсе было тесто 128 ,если я не ошибаюсь..если оно у вас есть пришлите пожалуйста..С уважением за ваш труд!!
- 20 фев 2021 20:57Татьяна КондратенкоСкажите а морковь и свекла какие ? Вареные или сырые .
- 6 июн 2021 08:09Ирина Елисеева ответила Татьяне КондратенкоМеея тоже интересует
- 14 июл 2021 07:18Татьяна МихееваОксана спасибо за рецепт. Я люблю готовить и что - то новое обязательно пробую
️
- 31 авг 2021 07:26Елена ФалькоСдалала салат по рецепту, только лук обжарила еще с грибочками, очень пикантный салатик прлучился
- 25 дек 2021 15:54Гульнара Иванченко(Тургунбаева)Да,тоже не поняла варёные или нет?
- 26 дек 2021 16:08Людмила Чернакова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кухня наизнанку
Мой муж добавил в селедку под шубой еще один ингредиент: теперь так и готовим (нам понравилось, делюсь его рецептом):
• Селедка - 1,5 шт.
• Картофель отварной - 3-4 шт.
• Лук - 2 шт. (один обжарить, второй замариновать)
• Морковь - 2 шт.
• Свекла - 3 шт.
• Яйца вареные - 2 шт.
• Майонез 3-4 ст.л.
Для маринада:
• Соль - щепотка
• Сахар - 1 ч.л.
• Уксус 9% - 1 ст.л.
• Вода - 3-4 ст.л.