Комментарии
- 13 июл 2022 22:52Да....я тоже заметила что уксус много...мои дед делал и салил так как огурцы и сидели все зиму.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 11 авг 2022 13:49На мой вкус- Очень много уксуса, есть невозможно, промывала водой, делать больше не буду!
- 11 авг 2022 14:34А мне очень понравились,но уксуса взяла 8-9 стол ложек,решила не ждать зимы и попробовать ,думаю ещё сделать побольше ,ТК кабачков много
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кухня наизнанку
Без шуток - закрываю таких кабачков не менее 20 банок и до весны никогда не остаются ("вкуcнющие" маринованные кабачки без стерилизации)
Рецепт моей свекрови. Уже многие попробовали. Это лучший рецепт маринованных кабачков!
Из расчета на 3 литровые банки:
• Кабачки ~ 1,8 кг
• Укроп - пучок
• Чеснок - 10-12 зуб.
• Гвоздика - 6 шт.
• Лавровый лист - 3 шт.
• Перец (горошком) ~ 60 шт.
Для рассола:
• Вода - 1,5 л
• Сахар - 190 г
• Соль - 70 г
• Уксус 9% - 190 мл
*** Не меняйте количество ингредиентов!