Комментарии
- 11 авг 2023 05:01Вера Гусакова(Коваль)
- 11 авг 2023 05:42Евгения Каменская(Овсянникова)рецепт понравился спасибо
- 11 авг 2023 07:20Ольга ПолянскаяВкусненько! Спасибо!
- 11 авг 2023 08:08Раиса Крыло
- 11 авг 2023 13:16Ольга Гетман
- 12 авг 2023 00:10Людмила Кавешникова
- 12 авг 2023 14:59Ольга Армашева (Забродина)
- 12 авг 2023 19:00Нина АбрамоваА я люблю сыр
- 13 авг 2023 10:15Наталья Наталья
️
- 13 авг 2023 15:12Лариса Ерохина (Хмызова)Мне очень нравятся ваши рецепты. Из баклажан, кабачков, посол огурцов и многое другое. Спасибо огромное.
- 13 авг 2023 15:17Лариса Ерохина (Хмызова)Часто готовлю отбивные из баклажан, можно и из кабачков молодых, однако в маринад овощей не кладу сыр, мге не понрпаился привку, возможно взяла не тот сорт сыра.для этого блюда делаю заготовки на зиму тоже по вашему рецепту Оксана.
- 14 авг 2023 19:53ираида жук
- 17 авг 2023 11:56Клавдия Жилина (Ежова)Очень вкусные кабачки закусочные, делаю уже второй раз. Только в этот раз добавила немного бекона мелко порезанного , вкуснооо ! 🤗
- 17 авг 2023 11:58Клавдия Жилина (Ежова)Спасибо за ваши рецепты
!
- 10 сен 2023 07:54Нина ЧигареваИ всё равно сыр в наличии
- 19 июл 2024 13:28Александра ЛемешинаА я на кабачки положила по кусочку куриной грудки обвальной в смеси майонеза и сметаны а сверху сыр классно получилось и даже холодными вкусно спасибо за рецепт
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кухня наизнанку
"Сыр, сыр, сыр, везде пихают сыр, надоел этот сыр везде, где надо и где не надо, как раньше жили без сыра?
"... Это из комментариев. Поэтому сразу хочу предупредить - здесь есть сыр! И без сыра это блюдо не получится! Если вы из тех, кто настолько не любит сыр, чтобы писать об этом практически под каждым рецептом, просто пропустите)) У меня огромное количество рецептов без сыра!
А сегодня запеченные кабачки. Вкуснейшая закуска!
Кабачки нарезаю кружочками по 5-7 мм толщиной. Можно очистить от кожицы. Но если кабачок молоденький - нарезаю с кожицей.
В миске соединяю лук (очень мелко нарезаю), натертую на мелкой терке морковь, измельченный укроп, сыр (на мелкой терке), чеснок, сметану и немного майонеза. Перемешиваю.
Кружочки кабачков выкладываю на противень, солю. На каждый кружочек - подготовленную начинку. И противень - в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.
Это вкусно и в горячем, и в холодном виде. Всем приятного аппетита!
Ингредиенты:
• Кабачки - 2 шт.
• Лук - 1 шт.
• Морковь - 0,5 шт.
• Сыр - 100 г
• Чеснок - 2 зуб.
• Укроп
• Сметана - 1 ст.л.
• Майонез - 1 ст.л.
• Соль