Комментарии
- 30 авг 2023 08:28МНОГО И НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ГОТОВЛЮ ПО ВАШИМ РЕЦЕПТАМ.НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА,СПАСИБО!!!!!
🏻
- 23 сен 2024 12:38Люблю кабачки и ваши видеорецепты! Нашла вас в ОК! Правда некоторые рецепты не находятся... жаль. В ЮТбе было Ооочень удобно! А сейчас ни одно видео не открывается, и не только ваши. Даже vpn не возможно включить... Ждем послаблений...санкций. Наверное нужно покупать випиэн!?Люблю ваши рецепты и ЗНАЮ точно, что все ПОЛУЧИТСЯ. СПАСИБО
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кухня наизнанку
Кабачки: еще 5 рецептов, которые я готовлю все лето (когда уже некуда девать кабачки)
--1-- Запеканка из кабачков с адыгейским сыром
• Кабачок – 2 шт.
• Адыгейский сыр – 220-250 г
• Яйца – 2 шт.
• Зеленый лук
• Петрушка
• Перец черный молотый
• Соль
--2-- Пикантный соус из кабачков
• Кабачок – 1 шт.
• Лук – 1 шт.
• Масло оливковое – 1 ч.л.
• Чеснок – 2-3 зубч.
• Петрушка
• Соль
--3-- Чипсы из кабачков
Кабачок
Приправа из овощей
Растительное масло
Соль
--4-- Маринованные кабачки за 3 часа
• Кабачки – 2 шт.
• Чеснок – 2-3 зуб.
• Петрушка
• Укроп
• Соль
Маринад:
• Растительное масло – 50 мл
• Уксус яблочный – 3 ст.л.
• Мёд – 1 ст.л.
• Перец черный молотый
• Соль – 1 ч.л. (без горки)
--5-- Кабачки «как грибы» на зиму
• Кабачки - 1,5 кг
• Чеснок - 3-4 зуб.
• Соль - 1 ст.л.
• Перец черный молотый - 1 ч.л.
• Сахар - 3 ст.л.
• Масло растительное - 120 мл
• Уксус столовый 9% - 120 мл
• Перец острый - 1 шт.
• Укроп
• Петрушка
*** Выход - 2 л