Комментарии
- 17 авг 2023 15:29Наталья Наталья
- 19 авг 2023 17:03Гульфия Миннигалиева
️
- 23 авг 2023 23:25Галина КошелеваУ нас раньше продавали сало хохлушки,сало обалденное всегда было.Одна из них сказала,что всегда при заколки сала,мяса добавляют сахар Он и мягкость даёт и сочность и цвет мяса сохраняет.
- 1 сен 2023 17:07Людмила (Ячменева)Мартыненко ответила Галине КошелевойВсё правильно.У меня мама всегда в сало и мясо немного сахара добавляла-вкус оттеняет.
- 16 сен 2023 09:52ИРИНА НИК
- Раиса МельниковаКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кухня наизнанку
Узнала секрет, который скрывают повара из ресторанов: теперь я знаю, почему мясо и рыба в ресторанах вкуснее, чем дома (делюсь)