Комментарии
- 20 авг 2023 07:08Наталья Наталья
️
- 22 авг 2023 04:31Helene FriesenСтерилизую только баночки и крышки, разливаю в горячие банки и укутываю,пока не остынут. Прекрасно хранится в погребе даже несколько лет
- 24 авг 2023 09:31Нина Алисенко (Синюта)
️Очень вкусно получилось!
- 12 сен 2023 20:23Татьяна ЖелноваА сладкий перец можно сюда же, хотя бы килограмм? Или его совсем не надо?
- 13 сен 2023 01:29Helene FriesenМой рецепт: 3 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг паприка- обжарить в раст. масле.Сложить всё в кастрюлю.В процессе добавляю приправу: соль, перец красный, сахар всё по вкусу. Вместо помидор беру помидоры пассириваные, где-то 1 или 1,5 литра,т.е. 3 пачки по 500 гр.Варить в общем получается около 1,5 часа. перед концом за 10 мин. добавляю чеснок по вкусу через чеснокодавку. Масло раст. не добавляю, но можно и добавить, по вкусу. Уксус не ложу, достаточно помидор.В конце перемалываю миксером.
- 24 сен 2023 06:16Вера Бардокина(Кулебакина)Вкус детства,этот рецепт икры ставлю себе на 1 место.
- 19 фев 2024 08:15Алла Разливина
️
- 20 окт 2024 22:13Галина Вахрамеева ( Пронина )Приготовила строго по рецепту. Икра получилась изумительной! Просто песня! Спасибо большое, Оксана! Пользуюсь не первый год многими Вашими рецептами. Как же они хороши! Вы-труженица! Браво!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кухня наизнанку
Не отказываюсь, если соседи угощают кабачками, и своих кабачков не остается: готовлю вкуснeйшую кабачковую икру "как была раньше"
• Кабачки - 3 кг (чистый вес)
• Морковь - 1 кг
• Лук - 800 г
• Масло растительное - 320 мл
• Томатная паста - 200 г
• Соль - 2 ст.л. (с небольшой горкой)
• Сахар - 4 ст.л. (1+3)
• Черный молотый перец - 2 ч.л.
• Уксус 9% - 5 ст.л.
*** Выход: ~ 3,5 л