Комментарии
- 26 янв 2024 18:20Наталья Наталья
️
- 26 янв 2024 18:57Светлана ХрулеваСупер!
- 26 янв 2024 21:35Валентина KL
- 27 янв 2024 07:37Екатерина ЕкатеринаСпасибо за рецепт. А еще может и не в тему спасибо за аккуратные руки и ненавязчивый маникюр.
- 1 фев 2024 11:33Жанна Ильюшенко(Лузикова)
- 11 фев 2024 18:04Антонина Яковчук
- 25 фев 2024 09:06Елена ПритыкинаСделаю!)
️
- 5 мар 2024 23:25Марина Иванова(Чернова)Может подскажите, почему на второй день не разгрызешь , делала точно по этому рецепту?!
- Валентина Билинская (Коляда)Комментарий удалён.
- 28 апр 2024 16:50ГАЛИНА ПАЧЕВА(КАМЫШЛЕЙЦЕВА)Я делаю на сметане, тогда они мягкие.
- 31 дек 2024 10:29Лариса Щемелёва (Дурова)НО ЭТО ТОЧНО НЕ ХВОРОСТ. У НАС ПО НЕМЕЦКИ ГОВОРИЛИ КРЭБЛЬ. А ХВОРОСТ РАСКАТЫВАЕТСЯ ОЧЕНЬ ТОНКО, ЖАРИТСЯ В ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕМ МАСЛЕ И ЗАВОДИТЬСЯ , ЗАМЕШИВАЕТСЯ НА ОДНИХ ЯЙЦАХ.
- 28 мая 18:58В А Ч ответила Ларисе Щемелёвой (Дуровой)мы с мамой тоже заводили на одних яйцах и раскатывали очень тонко!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кухня наизнанку
Как я готовлю хворост на кефире: обычно одной миски нам мало (вергуны по рецепту моей бабушки)
Очень вкусный десерт на все времена. Хворост на кефире. Мы называем это блюдо "вергуны". Но как ни назови - вкусно!
РЕЦЕПТ:
Кефир - 300 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3 стакана
Сахар - 3 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - щепотка