Комментарии
- 7 сен 2024 12:26Оксана, добрый день! Когда еще работал Ютюб, я сделала закладку на Ваш рецепт огурцов с горчицей, но там у Вас были целые огурцы. Можно ли его повторить в Одноклассниках или это тот же рецепт, только с резаными огурцами?
- 11 сен 2024 11:09зависть не лучшее чувство, у Оксаны все рецепты проверенные и вкусные, не нравится не готовь
- 11 сен 2024 20:54Я ВАС ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ-ЧТО МНЕ ГОТОВИТЬ И ЧТО ПИСАТЬ!А ВАШУ ОКСАНУ Я ЕЩЁ ГОТОВИТЬ НАУЧУ
- 14 окт 2024 08:24С горчицей огурцы вкусные , хотя вид в банке не очень , готовьте . ешьте на здоровье Я закрывала в этом году с горчицей "махеев " --всем понравились
- Пн 11:18Согласна с вами. мне тоже рассола не хватило.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кухня наизнанку
В прошлом году приготовила и пожалела, что сделала мало: огурцы на зиму "Горчичные" (готовьте сразу больше)
Ингредиенты:
• Огурцы - 2 кг (вес уже нарезанных)
• Горчица (сухая) - 1 ст.л. (с горкой)
• Сахар - 0,5 стак. (~100 г)
• Масло растительное - 0,5 стак. (~100 мл)
• Уксус 9% - 0,5 стак. (~100 мл)
• Перец черный молотый - 1 ч.л.
• Соль - 50 г (2 ст.л. без горки)
• Чеснок - 1 ст.л. (выдавленный через пресс)
*** Стакан 200 мл!!! Если не любите острое - перца возьмите меньше!
Выход - 4 баночки по 0,5 л