Комментарии
- 8 авг 2024 21:25Мне нравится.Вам нет? Шагайте мимо.На вкус и цвет-- товарища нет.
- 10 авг 2024 13:12попробуем.люблю кабачки в любом виде,а особенно икру. сделала по вашему рецепту
- 14 авг 2024 22:49а я в сезон могу их каждый день есть и жареные,и малосольные,и в запеканке,и в подливе...... всего не перечислить..... а какое вкуснющее варенье из них получается!!!!!
- 29 авг 2024 03:45Одну минуту в кипящей воде, в дуршлаг, в пакеты для заморозки, в морозильную камеру. Зимой хоть что из них - оладьи, просто пожарить, овощной плов, рагу и тд и тп
- 11 фев 21:35Здесь готовят вкусную еду, причем здесь ваша "гадость"?!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кухня наизнанку
Кабачки зимой как только что с грядки
Еще одна заготовка из кабачков. Мне очень нравится!
Из расчета на 1 литровую банку:
• Кабачки (молодые) ~ 600 г
• Соль - 1 ч.л.
• Уксус 9% - 2 ст.л. (неполные)