Почему у меня блинчики с мясом всегда сочные внутри, а у других хозяек нет: не хвастаюсь, просто делюсь секретом.

#ОКМасленица
Раньше я не любила блинчики с мясом. Откусываешь - и вся начинка высыпается. Сухие невкусные комочки внутри (иногда еще с кусочками моркови и лука)...
Но, когда я впервые приехала знакомиться с родителями мужа, будущая свекровь приготовила к моему приезду как раз блинчики, и как раз с мясом. Отказываться было неудобно, конечно. И я попробовала.
Таких сочных и вкусных блинчиков я до этого нигде не пробовала! Съела сразу три штуки, не удержалась.
В тот день я, конечно, не спросила, в чем секрет. Но позже мамочка мне его все-таки раскрыла))
Конечно, фаршировать мясом можно любые блинчики. Но я всегда готовлю свои любимые - "Бархатные". Рецептом я уже делилась ранее. Блинчики получаются нежные, тоненькие, и при этом не рвутся! Идеальный рецепт. И все, кто уже попробовал, смогут это подтвердить.
Попробуйте так приготовить блинчики один раз - и вы точно перестанете отваривать мясо для блинчиков или обжаривать его до румяности (я так раньше делала тоже).
Казалось бы, так просто, а мало кто знает этот простой секрет. Напишите в комментариях, как вы готовите мясную начинку для блинчиков? Заранее всем спасибо!

Блинчики с мясом

Комментарии

  • 11 июн 20:50
    я сама готовила по ее рецептам. мне все нравится.Вкус у всех разный.
  • 13 июн 14:10
    В том, что мясо не жарится, а тушится в водичке. В этом весь секрет.) Тут все три сорта мяса сухие, диетические. Если их жарить, фарш будет очень сухой и рассыпчатый. Рецепт действенный, я опробовала. Блинчики получаются очень сочные.
  • 13 июн 23:07
    Догадаетесь сами ......
  • 15 июн 07:47
    Очень вкусно
  • 18 июн 22:00
    Приглашаю в бесплатный чат стройности на правильном питании)
    Пиши в личку не жди понедельника)
  • 23 июн 14:49
    Рецепт бесподобный, мясо для блинчиков никогда не отвариваю только свежий и на сковородку, тут лук тертый а я кубиками режу теперь буду только тереть лук. А за кадром муж Оксаночки как всегда велеколепен спасибо за позитив и совместную работу с супругой. Идеальная, дружная семья. Счастья им и вечной любви.
  • Комментарий удалён.
  • 30 июн 21:54
    Рис предварительно сварить?
  • 7 июл 16:05
    Я например никогда лук не жарю....первое что я делаю натёртый лук.прямо много лука выкладываю в сковороде даю ему закипеть хорошо и добавляю сырой фарш все тщательно перемешивают добавляю соль перец немного сухого базилика и масло растительное все обжаривается до готовности в конце ложу кусочек сливочного масла и все почти тушится до готовности .фарш получается сочный нежный и вкусный
  • 15 июл 08:40
    Отварное мясо с обжаренным луком прокрутить на мясорубке и добавить немного бульона или Бешамель( ещё вкуснее).
  • 15 июл 10:48
    Классные блинчики, хороший рецепт! Спасибо, Андрей!
  • Вс 20:50
    Бешамель невлажный , он делает фарш более сухим..
  • Пн 04:02
    Как соус может быть не влажным? Бешамель- это сл. масло+поджаренная мука+ молоко и, по желанию специи.Если не согласны, поспорьте с Лазерсоном ( повор всея Руси)
  • 14:53
    Мои блинчики всегда из отварного мяса (любого), вкусно , экономно . Готовлю первое блюдо (суп, борщ... итд) с достаточным количеством мяса . Отделяю мясо от кости , половину оставлю в бульоне, а с другой половины готовлю начинку на блинчики, пирожки. Отварное мясо пропускаю через мясорубку, на растительном масле обжариваю до золотистости мелко нарезанный лук, пасерованный лук даёт больше вкуса, чем отварной , добавляю в него прокрученное мясо , и 3-4 отварных яйца натёртые на тёрке( можно перекрутить с мясом на мясорубке) , для сочности вливаю немного бульона, соль, перец можно любимые специи , и вуаля сочная мясная начинка готова ,она не рассыпчатая, очень вкусная, и остаётся бульон для первых блюд . Яйца можно конечно не добавлять, но по мне с ними вкуснее, более нежнее , и больше начинки .С фаршем тоже делала , но с ним дороже ,по мне так лучше из фарша сделать котлеты, тефтели........ А блины считаются блюдом экономным , сытным. Всем добра , мира над головой.