Комментарии
- 11 июн 18:45А вы что,ели то,что Оксана готовит.Бывает очень красиво,но не вкусно.Не попробовавши,не говорите.
- 11 июн 20:50я сама готовила по ее рецептам. мне все нравится.Вкус у всех разный.
- 13 июн 14:10В том, что мясо не жарится, а тушится в водичке. В этом весь секрет.) Тут все три сорта мяса сухие, диетические. Если их жарить, фарш будет очень сухой и рассыпчатый. Рецепт действенный, я опробовала. Блинчики получаются очень сочные.
- 18 июн 22:00Приглашаю в бесплатный чат стройности на правильном питании)
Пиши в личку не жди понедельника) - 23 июн 14:49Рецепт бесподобный, мясо для блинчиков никогда не отвариваю только свежий и на сковородку, тут лук тертый а я кубиками режу теперь буду только тереть лук. А за кадром муж Оксаночки как всегда велеколепен спасибо за позитив и совместную работу с супругой. Идеальная, дружная семья. Счастья им и вечной любви.
- Комментарий удалён.
- 30 июн 21:54Рис предварительно сварить?
- 7 июл 16:05Я например никогда лук не жарю....первое что я делаю натёртый лук.прямо много лука выкладываю в сковороде даю ему закипеть хорошо и добавляю сырой фарш все тщательно перемешивают добавляю соль перец немного сухого базилика и масло растительное все обжаривается до готовности в конце ложу кусочек сливочного масла и все почти тушится до готовности .фарш получается сочный нежный и вкусный
- 15 июл 08:40Отварное мясо с обжаренным луком прокрутить на мясорубке и добавить немного бульона или Бешамель( ещё вкуснее).
- Вс 20:50Бешамель невлажный , он делает фарш более сухим..
- Пн 04:02Как соус может быть не влажным? Бешамель- это сл. масло+поджаренная мука+ молоко и, по желанию специи.Если не согласны, поспорьте с Лазерсоном ( повор всея Руси)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кухня наизнанку
Почему у меня блинчики с мясом всегда сочные внутри, а у других хозяек нет: не хвастаюсь, просто делюсь секретом.
#ОКМасленица
Раньше я не любила блинчики с мясом. Откусываешь - и вся начинка высыпается. Сухие невкусные комочки внутри (иногда еще с кусочками моркови и лука)...
Но, когда я впервые приехала знакомиться с родителями мужа, будущая свекровь приготовила к моему приезду как раз блинчики, и как раз с мясом. Отказываться было неудобно, конечно. И я попробовала.
Таких сочных и вкусных блинчиков я до этого нигде не пробовала! Съела сразу три штуки, не удержалась.
В тот день я, конечно, не спросила, в чем секрет. Но позже мамочка мне его все-таки раскрыла))
Конечно, фаршировать мясом можно любые блинчики. Но я всегда готовлю свои любимые - "Бархатные". Рецептом я уже делилась ранее. Блинчики получаются нежные, тоненькие, и при этом не рвутся! Идеальный рецепт. И все, кто уже попробовал, смогут это подтвердить.
Попробуйте так приготовить блинчики один раз - и вы точно перестанете отваривать мясо для блинчиков или обжаривать его до румяности (я так раньше делала тоже).
Казалось бы, так просто, а мало кто знает этот простой секрет. Напишите в комментариях, как вы готовите мясную начинку для блинчиков? Заранее всем спасибо!