Почему у меня блинчики с мясом всегда сочные внутри, а у других хозяек нет: не хвастаюсь, просто делюсь секретом.

#ОКМасленица
Раньше я не любила блинчики с мясом. Откусываешь - и вся начинка высыпается. Сухие невкусные комочки внутри (иногда еще с кусочками моркови и лука)...
Но, когда я впервые приехала знакомиться с родителями мужа, будущая свекровь приготовила к моему приезду как раз блинчики, и как раз с мясом. Отказываться было неудобно, конечно. И я попробовала.
Таких сочных и вкусных блинчиков я до этого нигде не пробовала! Съела сразу три штуки, не удержалась.
В тот день я, конечно, не спросила, в чем секрет. Но позже мамочка мне его все-таки раскрыла))
Конечно, фаршировать мясом можно любые блинчики. Но я всегда готовлю свои любимые - "Бархатные". Рецептом я уже делилась ранее. Блинчики получаются нежные, тоненькие, и при этом не рвутся! Идеальный рецепт. И все, кто уже попробовал, смогут это подтвердить.
Попробуйте так приготовить блинчики один раз - и вы точно перестанете отваривать мясо для блинчиков или обжаривать его до румяности (я так раньше делала тоже).
Казалось бы, так просто, а мало кто знает этот простой секрет. Напишите в комментариях, как вы готовите мясную начинку для блинчиков? Заранее всем спасибо!

Блинчики с мясом

Комментарии