Комментарии
- 16 апр 17:08если вы постоянно выпекали на этот праздник пасху и она всем нравилась , не надо пользоваться другими рецептами ! используйте свой надёжный рецепт !
- 17 апр 14:36Девочки, не собиралась печь куличи но придется.. срочно нужен рецепт помадки но чтоб застыла!
🏼
🏼
🏼
🏼 делала вроде вкусная и не течет но 
. Не для себя. Человечек хороший попросил а с моей помадкой они как…. Завтра печь собираюсь - Комментарий удалён.
- 4 июн 07:56Вы правы, моему рецепту 40 лет, другие просматриваю, но не использую, в принципе набор ингрединетов одинаковый, способ приготовления разный и всякие мелочи которые у каждого свои.
- 8 июн 16:49Дорогие одногрупники 🥰, доброе утро, отличного денёчка!!!!
Приглашаю вас подписаться в мою начинающую, молодую группу, в ней есть все, юмор, цитаты, песни вообщем все для души. Мне очень нужна поддержка, очень
помогите пожалуйста, подпишитесь 🥰, ссылку вы найдёте на моей страничке, да в принципе моя страничка вся в моей группе🙂
Я вас очень буду рада видеть в подписчиках!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️

Кухня наизнанку
Жалею, что не сделала так раньше!
Куличи - 2025. Незабываемый вкус! #ОКПасхальноеЧудо
Куличи вкуснейшие! Влажные, волокнистые, тяжеленькие. Плюс удачный результат моего эксперимента - шоколадные куличи! Дети их обожают. Проверено! Это очень вкусно. Удивите своих родных.
00:00 Куличи 2025
00:25 Проверенный рецепт куличей на Пасху
00:42 Опара
01:20 Тесто для куличей
05:46 Выпечка куличей
06:50 Украшение куличей
08:38 Эксперимент с тестом для куличей
12:12 Результат эксперимента
13:21 Шоколадные куличи
15:55 Выпечка куличей
16:46 Глазурь для куличей
— 1 — Куличи вкуснейшие - влажные, волокнистые, долго не черствеют!
• Молоко - 160 г
• Масло сливочное - 160 г
• Сахар - 220 г
• Дрожжи прессованные - 25 г (или сухие 8-10 г)
• Яйца - 4 шт.
• Мука (выбираю с высоким содержанием белка) - 600 г (+/-10 г)
• Коньяк - 2 ст.л.
• Кардамон - 1/3 ч.л.
• Цедра цитрусовых ~ 1 ст.л.
• Ванильный сахар - 1,5 ч.л.
• Соль - 1/2 ч.л.
• Изюм - 100 г
• Цукаты - 100 г
• Сахарная пудра - 100-110 г
• Лимонная кислота - 1/4 ч.л.
• Кондитерская посыпка (для украшения)
— 2 — Эксперимент (тесто долго не замешивала и добавила какао-порошок)
• Молоко - 160 г
• Масло сливочное - 160 г
• Сахар - 250 г
• Дрожжи прессованные - 25 г (или сухие 8-10 г)
• Яйца - 4 шт.
• Мука - 540 г
• Какао-порошок - 70 г
• Коньяк - 2 ст.л.
• Кардамон - 1/3 ч.л.
• Цедра цитрусовых ~ 1 ст.л.
• Ванильный сахар - 1,5 ч.л.
• Соль - 1/2 ч.л.
• Изюм - 100 г
• Цукаты - 100 г
• Сахарная пудра - 100-110 г
• Лимонная кислота - 1/4 ч.л.
• Кондитерская посыпка (для украшения)
— 3 — Шоколадные куличи (идеальный рецепт)
• Молоко - 160 г
• Маргарин - 160 г
• Сахар - 250 г
• Дрожжи прессованные - 25-30 г (или сухие 8-12 г)
• Яйца - 4 шт.
• Мука - 550 г
• Какао-порошок - 50 г
• Мёд - 1 ст.л.
• Ароматизатор «Ром» - 10 капель
• Кардамон - 1/3 ч.л.
• Цедра цитрусовых ~ 1 ст.л.
• Ванильный сахар - 1,5 ч.л.
• Соль - 1/2 ч.л.
• Изюм - 100 г
• Цукаты - 100 г
• Сахарная пудра - 100-110 г
• Лимонная кислота - 1/4 ч.л.
• Кондитерская посыпка (для украшения)
Для глазури:
• Яичный белок - 1 шт.
• Сахарная пудра - 100-110 г
• Лимонная кислота - 1/4 ч.л.