Капусту нашинковать, картофель помыть и нарезать кубиками. Свеклу нарезать брусочками, а помидоры – небольшими кусочками. Белые грибы нарезать кубиками. Все ингредиенты загрузить в мультиварку вместе с водой, добавить соль, перец и подсолнечное масло. Поставить на режим «Суп» на 60 минут. Вкусный, сытный борщ. Наличие белых грибов вполне заменяет использование такого традиционного компонента, как фасоль. Свежие помидоры и свекла придают блюду красивый красный цвет, а отсутствие зажарки делает его легким для организма.
Приятного аппетита!Капуста - 300 гр. Картофель - 6 шт. Лук - 1 шт. Помидоры - 300 гр. Свекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Белые грибы - 200 гр. Вода - 3 л. Подсолнечное масло - 1 ст. л. Соль (по вкусу) - 3 гр. Черный перец (по вкусу) - 2 гр. Пищевая ценность блюда «Борщ с белыми грибами» (на 100 грамм): Калории: 20.3 ккал. Белки: 0.7 гр. Жиры: 0.5 гр. Углеводы: 3.5 гр. Число порций: 15 #ХудеемВкусно#худеем#рецепты
Правильное питание и диеты
Как приготовить блюдо «Борщ с белыми грибами»
Свеклу нарезать брусочками, а помидоры – небольшими кусочками.
Белые грибы нарезать кубиками.
Все ингредиенты загрузить в мультиварку вместе с водой, добавить соль, перец и подсолнечное масло. Поставить на режим «Суп» на 60 минут.
Вкусный, сытный борщ. Наличие белых грибов вполне заменяет использование такого традиционного компонента, как фасоль. Свежие помидоры и свекла придают блюду красивый красный цвет, а отсутствие зажарки делает его легким для организма.
Приятного аппетита!Капуста - 300 гр.
Картофель - 6 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 300 гр.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Белые грибы - 200 гр.
Вода - 3 л.
Подсолнечное масло - 1 ст. л.
Соль (по вкусу) - 3 гр.
Черный перец (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Борщ с белыми грибами» (на 100 грамм):
Калории: 20.3 ккал.
Белки: 0.7 гр.
Жиры: 0.5 гр.
Углеводы: 3.5 гр.
Число порций: 15
#ХудеемВкусно #худеем #рецепты