Комментарии
- 28 янв 2024 18:34спасибо, за сахар я ещё не подумала и правда зачем так много, если это считается ХЛЕБ! Или турецкий хлеб сладкий?
- 28 янв 2024 19:28продукты и ручки наши. так что и хлеб родной . независимо от рецепта.
- 28 янв 2024 19:54
Нет, нормальный хлеб, как и наш, не сладкий.. И простые , лепешки не сладкие.. Если это ачма или симит, то там чуть больше сахара..
- 28 янв 2024 20:11Русский хлеб самый настоящий хлеб! А не булки и выпечка под названием хлеб.Ела я и в Турции и в Египте это не хлеб,булки,причем не очень вкусные.не умеют.нет видимо у них рецепта русского хлеба.
- 28 янв 2024 20:14
В этой теме не умаляется вкус и достоинство русского хлеба.. русской выпечки, посмотрите , о чем говорится в заголовке этой темы..
- 28 янв 2024 21:36Напишите, пожалуйств рецепт своего хлеба!
- 28 янв 2024 21:58Вы продавец этих добавок.?! Вам ниже ответили.-)
- Комментарий удалён.
- 29 янв 2024 20:19У нас в Крыму в 90-х появились турки со своими пекарнями-пекли хлеб, горячий очень вкусный, но на следущий день внутри батона образовывался липкий вонючий комок с дрожжами! Постепенно народ перестал у них покупать хлеб и турки все испарились
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
«Турецкий хлеб» Вы влюбитесь в этот мягчайший хлебушек!
Ингредиенты(на 2 шт.)
250 мл тёплого молока
250 мл тёплой воды
3 ст.л сахара
1 неполная ст.л соли
7 гр сухих дрожжей
4,5 стакан муки(примерное кол-во, мука у всех разная)
2 ст.л сливочного масла(размягченного)
Для смазки:
1 желток
1 с.л сметаны(йогурта)
1 ч.л Бекмеза (патока, доработки, мёд)