Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 апр 18:26Я все правильно поняла... Если вам не нравится что то или вы считаете, что у нас лимоны, апельсины и прочее появилось вчера, нууууу, тогда даже и не знаю, что и сказать. Готовы все испохабить, и испоганить. Зачем вообще лезете в комменты. Люди делятся, не нравится, не смотри.
- 27 апр 19:08Вообще то вы мне написали, если что,а не я вам. Тоже что то попутал???
- 28 апр 05:23Я вам ответила, а вы комментировали рецепт. Короче, о чем с вами????? Попутал....
- 2 мая 09:12Также и я подумала. Заврались через одного. Этот рецепт появился совсем недавно.
- 3 мая 09:14Что то совсем у вас не поднялись, лепешечки
- Вс 07:10Моя бабушка, обычные пресованные дрожжи сушила, и потом пользовалась.
- Вс 13:54Сначала русский,великий,могучий язык подтяни, может быть и поднимется. А так видать,с твоим Зделала, только другие органы подымаются.
- Ср 13:09Господи вам скинули рецепт ,не важно сколько ему лет ,не кто не заставляет вас печь ,не нравится пройдите мимо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Этому рецепту 100 лет, научила меня бабушка!
#кулич #пасхаСостав:
Начинка:
сл. масло 150 г
сахар: 30 г
апельсиновая цедра: 20 г
изюм: 100 г
Клюква сушеная: 100 г
грецкий орех: 100 г
Миндальные лепестки
тесто:
яйца: 2 шт
сахар: 40 г
молоко: 400 мл
дрожжи сухие: 7 г
раст. масло-100 мл
мука: 750 г
соль: 5 г
В теплое место на 1 час
В теплое место на 30 мин
Выпекать 50 мин при 180С