Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 3 мая 15:26Что то на то количество продуктов, которое указано, у меня теста в два раза больше получилось, чем на видео. Что то уже сомневаюсь, что что то получится. Подожду, посмотрю.
- 3 мая 16:32В моем рецепте на 300 мл молока идёт 1 кг муки . А тут столько много жидкости на 250 г муки .
- 4 мая 04:29Нет. Там же потом еще мука добавляется, но оно все равно получается очень липкое и его невозможно нормально помять. Пришлось добавить еще муки. Но вот когда оно поднялось пару раз, стало более послушное. Куличи поднялись, получились. Но кушать их будем только завтра. Посмотрим итог.
- 4 мая 10:12Не удержалась. Один кулич попробовала. Получилось вкусно. Рецепт сохраню.
- 4 мая 12:04Вчера пекла по этому рецепту куличи, получилось всё замечательно и вкусно. Спасибо.
- Вс 18:41250 это только на опару! Дальше рецепт смотрите, там ещё 850
- Вс 18:44Вот сколько получилось из этого количества. Вкусные, семья сегодня оценила!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тот самый рецепт куличей которые не черствеют!!
Ингредиенты
Для теста:
Дрожжи 15гр
Молоко 450гр
сахар 3 ст.л
Мука 250гр
Оставить на 20 мин
Яйца 4 шт
Желтки 2 шт
Сахар 320гр
Мука 850гр
Сл.масло 200гр
Цедра апельсина
Сок апельсина
В теплое место на 1 час
В теплое место на 1 час
Для начинки:
Изюм 200гр
Сухофрукты 200гр
В теплое место на 1 час
В теплое место на 30 мин
Выпекать 50 мин при 180С
Для глазури:
Белки 100гр
Сахар 180гр
Ставить на водяную баню до полного растворения сахара! Снять и взбить миксером на максимальной скорости мин 2-3!