Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 4 мая 07:25Это для тех, кто любит руками месить. А по мне- разболтал, вылил, запек.
- 4 мая 23:32Готовила, не понравились, перевод продуктов, каша манная вкуснее. Вообще мука есть мука и с ней намного лучше, это на мой вкус.
- 5 мая 10:34Кто не хочет ,пусть не ест,а мы будем пробовать ,всем приятного аппетита
- 7 мая 15:24Лучший рецепт оладушек это 1 яйцо 1 ст кефира соль,сахар, мука, сода размешать,взбить и главное когда минут 15-20 поднимется тесто (густая сметана)..уже не перемешивать!!!! аккуратно ложкой брать сверху и выкладывать на сковородку,пока партия жарится,в чашке масса опять поднимается....получаются очень пышные,высокие, легко сьедаются.....
- 10 мая 09:41у меня получились такие пышные разрыхлитель в манку не забыли положить?
- 11 мая 21:49Мне с манки не понравились...С муки намного вкуснее И мужу с дочкой не понравились....2 раза готовила не...с муки очень вкусно с.манки -это извращение.
- 12 мая 06:19Я бы не стала добавлять одну манку. Лучше сделать 1 к трём с мукой. А манка - это та же мука. Но крупного помола. Тоесть : мука-крупчатка.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Такая вкуснятина на кефире готовится без муки и без заморочек.
Ингредиенты:
Яйца куриные – 2 штуки
Сахарный песок – 2 столовые ложки
Соль – щепотка
Кефир – 250 миллилитров
Манная крупа – 250 грамм
Сода – 1 чайная ложка
Растительное масло – для жарки
Как готовить:
В тарелку разбиваем яйца, всыпаем сахарный песок и смешиваем венчиком до однородной консистенции.
Насыпаем соли и размешиваем. Наливаем кефира и размешиваем.
Посыпаем манной крупой и тщательно размешиваем. Покрываем пищевой пленкой и даем постоять тридцать минут.
Всыпаем соду и размешиваем.
Выкладываем в кондитерский мешочек и выдавливаем получившуюся массу на сковородку с разогретым растительным маслом.
Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистости.