Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 11 мая 10:22По моему соевый соус лишнийне представляю греческий салат с соевым соусом.
- 16 мая 13:06Впервые прочла у людей фамилию такую же как и у меня, Першины. Я тоже Першина
- 16 мая 13:09Никогда не понимала этот салат, название ,, греческий,, а по факту смешанные овощи и зелень с добавлением сыра
- 16 мая 13:11Спасибо, возьму на заметку. А храните сколько до употребления, до ароматности масла?
- 16 мая 13:56Готовлю малыми объемами по 200 гр., потому что масло со временем прогоркнет. Обычно на месяц хватает.
- 18 мая 15:11.такое блюдо в ресторанах подают очень вкусно.
- 21 мая 21:42Я с Вами согласна..
И пишут оливковое масло или подсолнечное, мне кажется ТОЛЬКО оливковое
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Греческий салат. Очень вкусно и празднично!
Берите на заметку, пригодится скоро!📝Ингредиенты:
- Листья салата;
- Огурец;
- Помидоры черри;
- Болгарский перец;
- Лук красный;
- Сыр фета;
- Маслины;
- Соль, перец чёрный молотый, итальянские травы.
Заправка:
- Оливковое масло или подсолнечное масло;
- Бальзамический уксус или сок лимона;
- Соевый соус.
📝Как готовить:
Крупно нарезаем все ингредиенты и укладываем слоями на блюдо: листья салата, болгарский перец, огурцы, помидоры Черри, лук репчатый, солим, перчим. Затем выкладываем сыр фета и маслины, посыпаем итальянскими травами.
Сбрызнуть салат оливковым маслом. Смешать соевый соус с соком лимона и полить салат.