Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 10 мая 09:45Раньше пекла всё в газовой духовке, много разных марок было, но всегда низ пригорал, вверх сушился... Года три назад купила электрическую и нерадуюсь.. Какое же это счастье!!! Пекется всё ровно и сперели и сзади с конвекцией, всё пропекается, очень довольна. С газовой не сравнить!!!!! Елинственный минус - электричество дороже газа.
- 10 мая 10:14можно ирисок (кис-кис , золот ключик)500г на пару растопить.+200 кипящего молока+ 200г сл масла и собрать в пирамиду: безе -залить массой растопленой, безе - опять масса....это рецепт из СССР.
- 10 мая 11:18Вот и я о чём...Но хлеб я пеку в духовке раз в три-четыре дня точно.Ну и запекаю что-то ,и мясное... Электрическя -это вещь!
- 18 мая 16:15Я помню приехала к бабушке, она делала бизе в русской печи. Бизе было с кулак, пышные а в сердце пустота.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ.
😋
Вкуснотище!
✅Ингредиенты:
Сахар — 1 ст;
Яичный белок — 4 шт;
Ванилин по вкусу.
✅Приготовление:
1. Охлажденные белки выкладываем в глубокую посyдину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным вкусом).
2. Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока саxар полностью не растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышать тeмпературу, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми).
3. Готовые безе достаем из духовки и даем слeгка остыть. Это базовый рецепт, то есть можно немного пофантазировать, например добавить в состав орeшки и т.д.
Приятного чаепития! ❤️