Комментарии
- 12 июн 2024 16:21Так там так и названо: ленивая и сочная ачма
- 12 июн 2024 17:34Кому что ,а больные ща лечение и лечение алкоголя ,это уже ДИАГНОЗ ,Кашенко рыдает 🤷
- 1 июл 2024 10:21Это пирог из лаваша,к АЧМЕ не имеет отношения....
- 11 сен 2024 00:40За счет чего под'ем такой теста, продукты тяжелые, сыр творог...? Может разрыхлитель или дрожжи?
- Комментарий удалён.
- 11 сен 2024 04:48А где в рецепте тесто?
Тут пирог из лаваша.
И видно,что очень маленькая форма по диаметру.
А если готовят когда ачму,она и так высокая будет,без разрыхлителя и дрожжей. - 11 сен 2024 11:26Я выразилась так, но вы меня поняли, под'ем пирога за счет чего? Продукты тяжеловесные, может сбивать надо или еще что.
- 11 сен 2024 12:34Смотря о каком пироге речь..
- 12 сен 2024 01:51А какой мы обсуждаем то, или с головой плохо от голубоглазого счастья? Спрашиваю еще раз, за счет чего под'ем пирога, на видео показан . Продукты творог, сыр, тяжеловесные,может надо взбить или добавить что
️
️
- 12 сен 2024 04:51Прежде,чем хамить,научитесь вести себя вежливо-это первое!
Я у Вас спросила,про какое Вы тесто пишите,если его нет в рецепте??
В рецепте банальная армянская ЛЕПЕШКА!
Вам показала,как выглядит АЧМА!
Обьяснила,чем меньше диаметр формы,тем выше пирог.
Всё Вам обьяснила.
А второе-учитесь готовить!
И тогда будете Вы дружить с головой и отличать изделия ,где выпечка слоями,не требующия ваших дрожжей и разрыхлителя.
Для таких как вы-есть кулинарные словари в интернете,прочитали бы давно,чем задавать целый день глупые вопросы .
Удачи Вам в кулинарии! - 12 сен 2024 13:39Надо уметь грамотно составлять рецепты и мне ваши не нужны, я от того и спросила про под'ем, что знаю кулинарную рецептуру , а вы даже ответить не можете нормально, скубаетесь со мной вторые сутки. Готовьте и ешьте свою ачму, другим не советую.Продукты сегодня дорогие, портить не хочу.
- 12 сен 2024 13:53По поводу рецепта -не ко мне,я не готовлю из лаваша.
А Вы даже прочитать не в состоянии,что в рецепте не тесто,а лаваш.
А я готовлю настоящую,а не бурду из лаваша.
Учитесь готовить вкусно для своих близких.
А если Вам 2 дня обьясняю,что и как -не доходит,тут уж я не виновата.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Вы влюбитесь в этот пирог с первого укуса!! Самая ленивая и сочная АЧМА которую я когда либо ела!
Молоко 150мл
Творог 180гр
яйца 2шт
Сыр 150гр
лаваш 200гр
Выпекать 30 мин при 180С